发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亿航智能携手意大利建筑设计公司,致力于在欧洲打造绿色生态航站楼

2021-03-19 17:20 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
亿航智能(Nasdaq: EH)宣布将与意大利建筑公司Giancarlo Zema Design Group(下文简称“GZDG”)进行合作,致力于将空中交通解决方案进一步拓展到欧盟地区...

亿航智能(Nasdaq: EH)宣布将与意大利建筑公司Giancarlo Zema Design Group(下文简称“GZDG”)进行合作,致力于将空中交通解决方案进一步拓展到欧盟地区。基于亿航智能的载人自动驾驶飞行器技术和空中交通解决方案, GZDG定制化设计了绿色生态航站楼,并计划在意大利建设落地。该航站楼将使用绿色环保的设计以及建筑材料,并可采用光伏发电,为载人级自动驾驶飞行器亿航216的运行提供绿色能源。

关于Giancarlo Zema Design Group

Giancarlo Zema Design Group是意大利罗马的一家创新的建筑设计公司,专注于智能生态可持续项目、半水下建筑结构、漂浮栖息地、游艇和室内设计。公司由建筑师Giancarlo Zema于2001年创建,可提供定制化的从概念到执行的设计服务。欲了解更多信息,请访问www.giancarlozema.com。

在城市空中交通(UAM)行业的发展进程中,航站楼将发挥重要作用。在与现有的交通基础设施有效整合之后,该航站楼也可成为游客们的空中交通枢纽。

面包树”绿色生态航站楼设计图,源自GZDG)

GZDG设计该航站楼的灵感来自于非洲树种猴面包树,基于这一天然的建筑造型,航站楼将包含一座30米高的钢结构和叠层木结构的塔楼、候机室、咖啡厅、200平方米的全景餐厅和接驳电梯。自动驾驶飞行器的起降机场将被设置在航站楼的顶层平台上。以可持续发展为核心设计理念,航站楼将使用绿色能源,其防滑光伏板每天可产生超过300度电的电能。该平台将提供完全独立的即插即用充电基础设施,可用于给亿航智能自动驾驶飞行器充电。以“猴面包树”航站楼为起点,亿航智能和GZDG致力于共同探索新兴的全球生态旅游领域,有望在欧洲和东南亚等多个地区启动相关项目。

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻