发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

虽迟但到!IOS也能操控大疆MAVIC MINI啦!

2021-02-23 08:51 性质:原创 作者:YAN 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
FlytNow增加iOS支持,实现与大疆Mavic Mini远程操作!美国加州,当地时间2月20日--FlytNow对iOS的支持终于来了! FlytBase很高兴地宣布,iPhone和iPad的FlytNow...

FlytNow增加iOS支持,实现与大疆Mavic Mini远程操作!

美国加州,当地时间2月20日--FlytNow对iOS的支持终于来了! flytbase很高兴地宣布,iPhone和iPad的FlytNow无人机视频流和机队管理应用发布。用户现在可以使用iOS设备将他们的DJI Mavic Mini和其他支持的DJI无人机连接到FlytNow Hub。FlytNow移动应用作为一个链接,可以实现大疆无人机的互联网连接。连接到移动应用程序后,用户可以登录到基于Web的仪表板。FlytNow Hub,可以在世界任何地方监测和控制无人机作业。到目前为止,FlytNow Mobile只在安卓设备上提供,用于实时视频流和远程机队管理。

随着最新宣布支持iOS系统,用户现在可以使用iPad和iPhone与FlytNow Hub建立连接。目前发布的iOS应用支持通过移动设备进行视频直播、扬声器、聚光灯和信标控制。用户还可以为支持的无人机切换到热馈电和更改调色板。一旦连接到FlytNow Hub,用户就可以完全自动化地进行无人机操作,从规划任务和预先安排例行巡逻到充电板/无人机盒子的集成。企业还可以使用第三方与FlytNow平台的集成,为安全、公共安全和交付构建全自动解决方案。

关于FlytBase:

硅谷公司FlytBase公司成立于2016年,打造了全球首个无人机互联网(IoD)平台,提供无人机不可知软件解决方案,实现无人机操作的自动化和规模化。FlytBase的产品兼容主要的无人机硬件平台(如DJI、ArdupilotPX4),并配有SDK、模拟器和API,以实现可靠的测试和无缝集成。FlytBase是思科加速器计划的一部分,并在2019年NTT Data的全球创新大赛中被评为大冠军。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻