发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

对标大疆:索尼首款无人机Airpeak问世

2021-01-13 09:18 性质:转载 来源:快科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
还记得去年11月索尼公司启动的“Airpeak”人工智能无人机项目吗?今天它来了。今日,索尼在CES 2021展会上,推出其首款无人机航拍设备——Airpeak,借此索尼正...

还记得去年11月索尼公司启动的“Airpeak”人工智能无人机项目吗?今天它来了。

今日,索尼在CES 2021展会上,推出其首款无人机航拍设备——Airpeak,借此索尼正式进军无人机领域。

据悉,本次推出的Airpeak无人机是能够携带Alpha相机的最小无人机,可用于专业摄影及视频内容的制作。

从索尼公布的Airpeak宣传视频中可以看出,这款无人机采用四旋翼设计,机身配备两个起落架,同时为避免影响拍摄效果,起落架可在飞行过程中向上收回。

值得注意的是,在宣传片中还出现了索尼概念电动车Vision-S。

该车于去年1月首次亮相,索尼官方宣称Vision-S零到百公里的加速时间仅需4.8秒,极速可达每小时240公里。

将视线转回到Airpeak上,索尼表示将致力于通过在无人机领域应用成像/传感技术、以及3R技术(ReALIty真实、Real-time实时和Remote远程)为进一步推进和创造前所未有的新价值做出贡献。

据了解,Airpeak无人机将于今年春季上市,价格与配置方面目前暂未知晓,后续相关信息将继续追踪。

虽然索尼在无人机领域处于起步阶段,但依托于其强大的相机影像系统,Airpeak的正式推出,必将引起专业无人机领域新的“竞赛”。

目前,在全球无人机市场中,大疆系列无人机占据了70%以上的份额,作为无人机领域的佼佼者,大疆创新或将成为索尼主要对标对象。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻