发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

全球农业机器人和无人机市场正在快速增长

2021-01-12 08:49 性质:原创 作者:YAN 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
农业机器人,是一种为农业目的而设计和部署的机器人。它将重复耗时的农业过程自动化。农业无人机是由控制人员在农田上空操作的无人驾驶飞行器。农业机器人和无人...

农业机器人,是一种为农业目的而设计和部署的机器人。它将重复耗时的农业过程自动化。农业无人机是由控制人员在农田上空操作的无人驾驶飞行器。农业机器人和无人机用于农业应用,如喷洒化肥和杀虫剂,云播,播种,收获,作物生长,农田监测和土壤分析。

全球的农业部门正在经历转型,取代和改变传统的框架工艺和设备。农业无人机和机器人等自动化农业设备的应用,增加了分析决策方法和自主操作,有助于农业企业获得更大的利润。

根据Facts and Factors的研究报告结果显示,2019年全球农业机器人和无人机市场约为40.4亿美元。预计该市场的复合年增长率将超过18.9%,到2026年预计将超过135.8亿美元。

农业部门自动化的出现和采用,主要是由以下因素推动的:可耕地、地下水等资源的枯竭、全球粮食生产需求的增长,以及农业人工劳动力的日益匮乏。由于许多国家的政府通过提供激励措施、良好的农作物价格和发达的供应链来投资支持农民,农业产业预计将继续沿着这一增长轨迹发展。除了上述举措,各国政府还在投资农业技术,以提高农业效率和利润。这导致了无人机和机器人等自动化农业系统的研究和发展。此外,从事农业技术业务的私营企业通过提供技术部署协助和兼容性分析,为农民提供定制服务,使农民受益。由于上述发展,农业无人机和机器人预计将取代传统的农业方法和要求,这反过来预计将促进农业机器人和无人机市场的需求增长。

无人机市场预计将在预测期内以最高复合年增长率增长。由于越来越多地使用实地监测和喷洒杀虫剂、肥料,该部门有很大的增长潜力。此外,与用于类似目的的其他机器人系统相比,无人机的成本相对较低。由于自动机器人和自动转向系统的普及,农田农业领域预计将以最高的复合年增长率增长。这些系统已经在甘蔗和玉米等大型农产品中得到了越来越多的应用。

一些主要市场参与者包括包括Deepfield机器人技术公司,拖拉机公司,AgJunction,DJITrimble,YANMAR公司,Boumatic,Topon,AGCO公司,ageagle Deere&Company,空中系统公司,ecoRoborix,DeLaval,NaïoTechnologies,Lely,CNH INDUSTRIAL NV,HARVEST CROO,久保田公司,ROBOTICS PLUS,丰富的机器人技术,自主氧化铁,lHarvest自动化,AG Leader Technology和Clearpath机器人技术。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻