发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Xeriant公司获得了一项无人机的新专利

2020-11-19 20:42 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Xeriant是一家新的航空航天技术控股公司,今天宣布,美国专利商标局已为其Halo飞机技术发布了另一项实用专利,以增强其2019年10月的专利。两项实用专利都可以追...

Xeriant是一家新的航空航天技术控股公司,今天宣布,美国专利商标局已为其Halo飞机技术发布了另一项实用专利,以增强其2019年10月的专利。两项实用专利都可以追溯到Halo最初的2007年延续专利申请日期,因此可以享受众多无人驾驶飞机或UAV(无人飞行器)专利申请和权利要求带来的好处。

Halo是处于发展阶段的eVTOL(电动垂直起降)动力升降机,旨在通过将其推进推力的方向改变约90度,从垂直飞行无缝转换为向前飞行。动力升降机将VTOL能力和直升机的后勤占地面积与常规固定翼飞机的巡航速度,燃油效率和航程相结合。Halo独特且可扩展的倾斜翼配置,具有枢轴旋转的机翼结构和中央安装的有效载荷区域,还可以容纳一系列推进系统,包括管道升降风扇和分布式电动转子以及各种稳定性和控制系统。全面开发后,Xeriant计划推出创新的Halo平台,将其作为小型高性能无人机用于商业应用,例如检查,测量监视交付和图像,预计在速度,速度,声学,有效载荷,机动性,效率,范围和安全性。根据小型无人机模型的成功,Xeriant可能会开始为新兴的UAM(城市空中机动性)市场或军事应用的变体开发更大规模的Halo飞机模型。UAM是高级空中交通的一部分,是指拥挤环境中的按需客运或货运。

在2019年11月的佛罗里达航空航天资本论坛上,Halo从大约70家公司中入围决赛。“无人机是航空航天业中最具活力的增长领域之一,其应用几乎扩展到每个行业。在创新的推动下,这些新型飞行器有望使航空成为我们日常生活的重要组成部分,因此,我们的Halo技术获得了额外的专利保护,这很高兴,因为它支持了我们在这一领域确立地位的努力。” ,基思·达菲。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻