发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

专精光电吊舱--浩孚科技亮相2020北京无人机应用及防控展

2020-10-14 07:00 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年10月13日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心顺利举行。本次大会邀请了国内外500多位嘉宾、上百家无人机全产业链展商。成都浩孚科...

2020年10月13-15日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心顺利举行。本次大会邀请了国内外500多位嘉宾、上百家无人机全产业链展商。成都浩孚科技有限公司(以下简称:浩孚科技)携自主研发的球形光电吊舱系列产品亮相展会。当天上午,无人机网记者在媒体中心就光电吊舱的特点以及目前行业选配的标准等相关事宜采访浩孚常务副总经理尹小杰先生。


无人机网记者现场采访浩孚常务副总经理尹小杰

浩孚科技展位

球形光电吊舱系列

球型光电吊仓可装配10倍、30倍可见光摄像机和半导体激光测距机,可装备直升机、无人机、运输机、舰船及地面车辆,满足航空测绘监控、勘察等需求。

浩孚科技于2018年成立积极响应国家政策号召,公司拥有掌握光电成像探测关键技术的团队。公司自主研发的产品具有完全知识产权,适用于国际市场的需求,同时,浩孚科技的产品满足集成度高、小体积轻量化、高性能等指标的光电探测吊舱,可挂载高速固定翼、旋翼等各类型飞行器上。



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻