发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

智空未来空中的安全卫士,保障无人机正常有序的使用!

2020-10-13 22:13 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月13-15日,2020全球无人机应用及防控大会暨第五届无人机产业博览会正式召开。来自深圳智空未来信息技术有限公司(以下简称:智空未来)携公司自主研发的多款...

10月13-15日,2020全球无人机应用及防控大会暨第五届无人机产业博览会正式召开。来自深圳智空未来信息技术有限公司(以下简称:智空未来)携公司自主研发的多款反无人机产品亮相,其中包括:固定式智空精灵盾SF1302、固定式智空精灵艳SF1310、便携式智空行者SF1305、车载式SF2000等。

无人机网采访智空未来马林波总经理

现场用户交流

近年来,随着科技不断的发展,全球无人机的数量呈井喷式增长。虽然无人机对人们的生活,生产,发展带来巨大的改变,然而无人机也带来诸多问题。比如:黑飞、乱飞、误飞等现象日益严峻。在全球无人机的乱飞现象已经成为造成隐私安全航空干扰、城市安全隐患等诸隐患。无人机作为低、小、慢飞行器不易被雷达等设备发现。因此,对于安全部门和政府来说如何使用反无人机装备,管理和管控无人机安全的使用变得尤为重要。智空未来“SARM破解技术”应运而生,突破行业壁垒,解决行业难题,为低空领域搭建智能防护网,守护低空安全。

目前,反无人机设备已被大量应用于政要出行安防、大型活动赛事、民航机场、石油石化、核电站、监狱、体育场馆等活动或场所的低空防御。据了解,智空未来的产品已参与武汉军运会,澳门回归纪念活动,港珠澳开通仪式、深圳春晚分会场等大型活动的现场保障工作,受到各级政府机构及主办方的一致好评。

智空未来在2020“智兵先锋“无人系统技术国防应用研讨会上,正式发布智核SC5311系统模块!它是全球首款具有AI和超级计算功能的无线电&通信行业数据处理模块。采用模块化设计,具有小型化、轻量化、高兼容性、适配性佳等特点。是一个理想的高灵活性,超强扩展能力,全解决方案的软件无线电平台, 其中包含全球最小的嵌入式和边缘系统 AI 超级计算机。客户在这个平台基础上加装外围设备,即可开发独立的软件无线电应用,形成自已独家定制化产品。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻