发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

天津华鼎科技亮展深圳国际无人机大会

2020-09-14 16:53 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
来自天津的华鼎科技有限公司是国内一家优秀的民用无人机及解决方案提供商,集无人机技术、服务、培训于一体的综合服务公司;是国内领先的无人机硬件和综合服务提...

来自天津华鼎科技有限公司是国内一家优秀的民用无人机及解决方案提供商,集无人机技术、服务、培训于一体的综合服务公司;是国内领先的无人机硬件和综合服务提供商。此次携几款无人机亮相国际无人机大会深圳会展中心。

长航时轻质无人机系统-HDJS-V22

复合翼无人机又称垂直起降(VTOL)固定翼无人机,既具备多旋翼垂直起降的优点,不需要跑道就可以 起降,同时又具备固定翼的长续航、低噪音、可滑翔等优势,适合公安行业的多个领域。

长航时轻质太阳能无人机系统-HDJS-V22SE

长航时轻质太阳能无人机系统具有较高的运行效费比。其对跑道长度要求不高,也无 需加油等保障设备。由于航时超长,完成持久性任务无需频繁更替轮换。

公司初创于 2018 年,总部位于天津市河东区,属于高新技术及应用型公司。 公司拥有自主开发研制的长航时无人机,高比能锂能量电池及光伏产品。推出了多款适 用于不同行业领域的无人机系统平台,为客户提供快捷、高效的数据采集服务。同时, 在文化建设、智慧城市、智慧景区、智慧水利、消防救援、公共安全电力巡检、水文 水利、路桥监测、三维建模、文物重建、灾害评估和古建调查、在多个领域拥有成熟系 统的解决方案。华鼎科技将持续致力于无人机应用的产品的创新研发,我们始终坚持 “专业、专注、创新、诚信”,秉承“诚信中华,一言九鼎”的理念,提供个性化定制服务, 打造一流的服务产业体系。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻