发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

“乘风破浪”的不只有姐姐 台湾发烧友也在种草中

2020-09-06 17:02 性质:转载 作者:台海网 来源:台海网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
这些场景,你最近定有耳闻大陆高考期间,浙江省三门县首次启用了无人机巡控,对无线电作弊信号进行快速定位信号源;无人机在疫情防控期间执行巡查、运送物资、远...

这些场景,你最近定有耳闻

大陆高考期间,浙江省三门县首次启用了无人机巡控,对无线电作弊信号进行快速定位信号源;

无人机在疫情防控期间执行巡查、运送物资、远程测温等任务;

汛期到来,汉江沿岸通过无人机巡堤查险……

可以看到,无人机在各个领域都已经广泛应用。来自台湾的科技发烧友小宇对此也极度种草。这次,他要带大家一起体验无人机的便利~~

约上好友爬个野长城,找不到人怎么办?别慌,掏出它飞上一圈,让小伙伴“无处遁形”。

不愧是科技发烧友和大神之间的对话,句句离不开装备:看到好友带来的新装备,瞬间点燃了小宇内心的好奇心,各种“想知道”扑面而来,听完大神解答,忍不住多来几个“哇”!

每个人心里都有一个飞机梦,无人机不但可以当玩具遥控开飞机,还可以进行航拍,从不一样的高度角度去欣赏风景,总会给我们带来惊喜。随着无人机技术的不断成熟,利用无人机去完成一些人们难以完成的高难险和有毒有害工作,正在逐渐成为可能。目前,无人机已在航拍、农业植保、快递运输、灾难救援测绘电力巡检等多个领域应用,在未来的几年里,无人机还会成为一种更加普遍的劳动工具。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻