发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

我国首型高原型无人直升机成功首飞

2020-05-22 19:21 性质:转载 作者:李美娟 来源:新华社南昌
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
AR500C高原型无人直升机日前在江西成功首飞,该型机由位于江西景德镇的航空工业直升机所自主研制,填补了我国高原型无人直升机领域的空白。航空工业直升机所是我...

AR500C高原型无人直升机日前在江西成功首飞,该型机由位于江西景德镇的航空工业直升机所自主研制,填补了我国高原型无人直升机领域的空白。航空工业直升机所是我国直升机型号研制总设计师单位。

据介绍,20日下午3:30分,指挥员下达首飞指令后,AR500C高原型无人直升机旋翼快速转动,拔地而起后垂直爬升,先后完成了前后飞行、左右侧飞、悬停回转、机动飞行等科目,飞行约20分钟后平稳落地,数据显示无人直升机状态良好,首飞宣告成功。

AR500C高原型无人直升机是在AR500B无人直升机的技术基础上研制的一款高原型无人直升机,最大起飞重量为500千克,起飞高度5000米,使用升限6700米,续航时间约5小时,最大平飞速度170千米每小时,最大巡航速度165千米每小时。

AR500C高原型无人直升机具有广泛的应用拓展能力,加装相应设备可实施搜索支援、安保消防森林防火及物资投送等任务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻