发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Bridger航空公司利用当地机场试无人机运营

2020-05-22 11:35 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【无人机网据外媒消息】美国蒙大拿州博兹曼的布里奇航空公司,可能将很快利用Three Forks(三叉)机场来运营无人机。当地空中消防部门也表示有兴趣将机场用于某些...


无人机网据外媒消息】美国蒙大拿州博兹曼的布里奇航空公司,可能将很快利用Three Forks(三叉)机场来运营无人机。当地空中消防部门也表示有兴趣将机场用于某些载人飞机。

在上周的一次市议会会议上,来自三叉机场的戴夫·博伊德表示,Bridger航空公司目前正在申请美国联邦航空局批准他所称的“相当重要的无人机”。他说,多用途无人机将垂直起飞和降落,操作员的要求与有人驾驶飞机的要求相同,他们将在联邦航空局的现场监督之下。

博伊德说,如果您在机场看到或听到与正常情况有所不同的飞机,那很可能是“无人机”, 他说,这些无人机可能在下个月到45天内在当地投入使用。至于Bridger经营的其他飞机,公司将与机场董事会开会,讨论改进措施,使他们能够在三叉线运营。

据Bridge 航空网站介绍,该公司致力于为负责管理和扑灭森林大火的组织提供卓越的技术能力和服务,并被美国内政部选中,在需要的时候协助指挥部门在全美范围内扑灭肆虐的森林大火。

Bridger运营着一系列无人机,这些无人机配备了Ascent 视觉技术公司提供的尖端传感器技术,可向消防管理团队提供关键数据。该系统收集空中数据以支持野外消防行动,搜索和救援以及应急管理。“这是美国土地管理局及森林服务局为支持野火主动管理而签订的第一份无人机合同。Bridger是唯一进入第三年提供无人机系统火力支持的公司。无人机投入的第一年决定了无人机的标准作战概念(CONOPS)。在接下来的几年里,我们已经并将继续向身处险境的消防员提供高质量的信息,以便他们能够及时提供相关信息来灭火。载人飞机不允许在低能见度或不必要的危险条件下飞越正在发生的野火,无人系统将主要用于为事故指挥官提供准确的火灾情报的额外工具。无人机将提供红外和光学图像,使消防队员能够利用实时数据进行处理。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻