发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

经纬M300 RTK上海登场!大疆行业旗舰新品分享

2020-05-21 19:41 性质:原创 作者:郑宇 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年5月21日,大疆上海总代到摄商贸有限公司主办的“2020年大疆行业新品上海推介会”,在上海华东无人机基地隆重举行,相关行业专家、商家,及无人机网等媒体...

2020年5月21日,大疆上海总代到摄商贸有限公司主办的“2020年大疆行业新品上海推介会”,在上海华东无人机基地隆重举行,相关行业专家、商家,及无人机网等媒体记者应邀出席,共同探讨大疆新品无人机M300 RTK+禅思H20,分享机遇,成就未来。

大疆作为无人机行业领域的“领军者”,已不断扩展无人机行业应用范畴,深耕行业细分市场,扩大技术优势。此次推出的大疆行业应用“经纬 M300 RTK”即为旗舰新品。

据大疆产品经理介绍,大疆创新本次发布的经纬 M300 RTK主要特色在于智能飞行平台与混合传感器负载强强联合,组成前所未有的空中解决方案,与上一代相比,它有15KM的图传距离,55分钟最长飞行时间,可广泛用于警用消防应急救援、执法巡检等等领域。经纬M300 RTK性能强劲、安全可靠、智能先进、灵活开放,搭配上禅思 Zenmuse H20 系列负载将重新树立工业级无人机系统的新标杆。

经纬M300 RTK具备大疆行业无人机中最出众的安全性能。达到IP45防护等级,超强的防水防尘功能,能够适应更加复杂严苛的作业环境。同时,经纬 M300 RTK也是行业领域内首款具备六向定位避障能力的行业无人机,为诸多作业场景提供前所未有的安全保障。

在推介会结束前,主办方上海到摄与大疆工程师在基地做了现场展示,通过电子大屏演示了无人机飞行及最新挂载的应用。智能跟踪功能是经纬 M300 RTK 与禅思 H20系列组合下的一大重要亮点,在面对人、车等移动目标时,无人机可实现自主识别、定位并持续跟踪,借助强大的变焦功能,将目标始终锁定在画面中心。因此,即使面对近1000米外的高速移动车辆,也能够看清车牌。这在野外追捕、交通执法等公共安全应用场景中,能够帮助警务人员高效完成追踪和执法记录,提升警务效率。

大疆行业一直致力于为行业用户提供高效智能的专业无人机解决方案。随着AI领域技术的迅猛发展与广泛应用,未来的行业无人机必将变得更加安全可靠与智能化。经纬 M300 RTK 就是大疆在智能化道路上的又一全新力作,能有效帮助提高作业效率和安全性。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻