发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Wingcopter和UPS 合作开发包裹运送无人机

2020-04-20 11:09 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据新闻发布会称,Wingcopter和UPS Flight Forward (UPSFF)正在合作开发包裹递送无人机。两家公司正努力为一架用于在美国进行包裹交付飞行的Wingcopter无人机...

据新闻发布会称,wingcopter和UPS Flight Forward (UPSFF)正在合作开发包裹递送无人机。两家公司正努力为一架用于在美国进行包裹交付飞行的Wingcopter无人机取得监管认证。这一合作关系代表着“构建一个多样化的无人机机队的关键一步,该机队具有不同的能力,以满足更多的潜在客户需求。”

Wingcopter无人机能够在狭窄的空间内垂直起飞和降落,并能够过渡到高速水平飞行。其获得专利的倾转旋翼机构可实现两种无人机模式之间的无缝过渡,即用于悬停的多轴飞行器和用于低噪声前向飞行的固定翼。气动无人机即使在恶劣的天气条件下也能提供稳定性。

去年,UPSFF开始在UPS网络中运营商业无人机交付航班,首先是在WakeMed旗舰医院和北卡罗来纳州罗利的校园提供交付服务。该公司已通过无人机交付了数千种医疗样品。UPSFF还宣布了计划在多个医疗园区建立无人机交付服务的计划,并正在探索使用无人机在住宅环境中交付零售,处方和医疗产品。

UPS先进技术集团副总裁Bala Ganesh说:“无人机交付并非一刀切”。“我们与Wingcopter的合作为我们在新的用例中启动无人机交付服务铺平了道路。UPS Flight Forward正在建立技术合作伙伴网络,以扩大我们为客户提供服务的独特能力,并扩大我们在无人机交付方面的领导地位。”

  德国WINGCOPTER无人机公司,我们专注于医疗交付的尖端无人机技术。Wingcopter的核心创新是其独特的倾斜转子机制。它确保在像多旋翼飞行器一样悬停和像飞机一样向前飞行之间平稳而稳健的过渡。 由我们在德国的专业团队设计,我们已在全球所有主要市场获得专利。

  在过去的几年里,我们不断努力创造一款名为Wingcopter的强大而优雅的混合动力无人机。该技术的核心是获得专利的倾斜旋翼机构,它将垂直起飞和着陆的多旋翼飞行器与固定翼飞机结合在一起,用于长距离巡航和快速飞行(高达150公里/小时)(最高100公里)。基于其电动脉冲,Wingcopter用户友好,价格合理,维护成本低。

  想象一下Wingcopter是一个完美的无人机/垂直起降平台,可以连接所有东西。客户决定在平台下方添加高端相机系统,热成像/多光谱相机或运输箱等类型的传感器。

  独特的Wingcopter适合私人使用,也适用于自由职业者,公司,组织和政府机构,专业从事危机管理,环境保护,检查,地理研究,安全和监控......

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻