发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

当无人机遇上人工智能,中国无人系统万亿产值大市场已经打开!

2019-10-08 11:35 性质:转载 来源:深圳热线
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着我国大数据、云计算、边缘计算等技术的发展,人工智能得到高速发展,以人工智能为核心的新一代经济驱动,逐渐推动各个传统产业高速发展,从而走向智能化道路...

随着我国大数据、云计算、边缘计算等技术的发展,人工智能得到高速发展,以人工智能为核心的新一代经济驱动,逐渐推动各个传统产业高速发展,从而走向智能化道路,而无人机则是推动产业之一!

无人驾驶飞机简称“无人机”,英文缩写为“UAV”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不