发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

普宙无人机Byrd动力强筋超便携亮相CES Asia

2016-10-21 09:06 性质:转载 来源:中国财讯网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
CESAsia2016首日,普宙无人机公司ProDrone与普宙无人机便携式航拍无人机ProDroneByrd一同亮相,普宙无人机ProDroneByrd无人机的一大亮点在于它的超便...

CES Asia 2016首日,普宙无人机公司PRODRONE与普宙无人机便携式航拍无人机ProDrone Byrd一同亮相,普宙无人机ProDrone Byrd无人机的一大亮点在于它的超便携性,虽然它采用的是一个标准四旋翼设计,但却能折叠起来,并且折叠之后的尺寸大小跟一台iPad差不过,当然厚度肯定要比iPad厚。


便携式普宙无人机ProDrone Byrd亮相 949美元起

普宙无人机Byrd内置7000mah电池,最长可支持29分钟的飞行。重量达4磅,同时也为普宙无人机Byrd带来了更好的有效载荷量,最高可达5磅。

普宙无人机Byrd内置的起落架可以手动折叠到无人机的底部,同时拥有一个云台增稳,它可以在不需要扳手的情况下就能从上面轻松移除,这让普宙无人机Byrd变得更为模块化。


普宙无人机Byrd拥有三个版本,其中采用1080p摄像头的普宙无人机Byrd (标准版)售价949美元,高级版普宙无人机Byrd售价1049美元,而具有红外和Follow Me功能且采用4K 摄像头的普宙无人机Byrd (豪华版)售价1399美元。


CES Asia 2016(第二届亚洲国际消费电子展,2016年上海CES消费电子展,2016年亚洲电子消费展)于5月11日~5月13日在上海新国际博览中心开幕,本届CES Asia以“互联互通”、“创新”和“物联网”为主题,将集中展示3D打印、健康产品、机器人、智能家居、运动及健身、汽车技术及可穿戴设备等15大产品类别的技术创新,展示亚洲消费电子领域创新的广度与深度,天极网将进行全程跟踪报道,欢迎大家关注!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻