发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

三和航空亮相第三届深圳国际无人机展览会

2018-06-22 17:13 性质:转载 作者:河南三和航空 来源:河南三和航空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  6月22日,第三届深圳国际无人机展览会在深圳会展中心开幕,本届展会由中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会主办,是目前中国最大的无人机展...

  6月22日,第三届深圳国际无人机展览会在深圳会展中心开幕,本届展会由中国无人机产业联盟、深圳市无人机行业协会主办,是目前中国最大的无人机展会,汇聚了来自全球无人机领域的最新技术成果,为中外无人机企业开拓地区市场提供了最佳的平台。开幕首日河南三和航空工业有限公司自主研发生产的S50“小旋风”横列双旋翼无人直升机和“天眼”垂直起降复合翼无人机亮相展会,受到了业内人士的高度关注及认可。6月22日-24日我们将一直在8D17展位,期待您的莅临参观!

  S50“小旋风”无人机是河南三和航空工业有限公司自主研发,并拥有发明专利和实用新型专利。在植保无人机领域突破性采用了“单发油动横列双旋翼”布局形式,是针对农林植保行业量身打造的一款专用机型。

  1、航发、油动

  S50“小旋风”无人机采用单台航空汽油发动机提供动力,能有效解决植保行业无人机电池动力能效比低、使用及维护成本高等问题。

  2、有力风场全覆盖

  S50“小旋风”的横列双旋翼布局形式,翼展4.75米,药杆长度5.2米,有效风场宽度可达15米,区别于传统的多旋翼无人机,能提供更适合飞防作业的大而柔和的有利风场。

  3、大载荷 高效率 低成本

  S50“小旋风”的设计突破性解决了植保无人机载荷小、效率低、成本高的突出问题,药箱有效载荷50升,有效喷幅大于15米,按常规精细化飞防6-8m/s的飞行速度,一个作业架次为8-10分钟,可有效喷洒大田50-80亩,油耗仅为0.3-0.4元/亩。

  4、军品级高适应性智能飞控系统

  关键词:飞行控制、数据记录、健康诊断、故障识别、云端数据平台、实时监测单元。

  S50“小旋风”的飞行控制系统,是本公司针对植保行业的特点对油动横列式无人直升机专门研发的多余度、高集成度、高可靠性和具有云端管理功能的飞行控制系统。我们的每一台飞控均通过严苛的环境适应性试验及筛选试验。该飞控系统具备三冗余姿态融合传感单元、双冗余飞行控制及规划单元、数据记录单元、整机状态监视及故障识别单元,是一款高可靠性工业级无人机专用飞控。

  “天眼”垂直起降无人机系统是三和航空工业有限公司自主研发的中型工业级无人机,采用固定翼结合四旋翼的复合翼布局形式,将旋翼完美融合到固定翼系统,改变了传统固定翼无人机起飞模式。突破性解决固定翼受飞行跑道、环境、需专业技术人员操作的条件限制,实现了固定翼无人机依靠电机作垂直起降、汽油发动机作长航时巡航飞行的两者功能相结合,使无人机不受起降环境影响,具备飞行速度快、抗风能力强和长距离执行任务的特点。

  应用领域:航空摄影遥感测绘、城市规划、灾害监测森林防火电力巡线、石油管道巡线、海事巡查监测、边防巡逻反恐侦查等诸多领域。

  河南三和航空工业有限公司成立于2014年,注册资金6600万元,是专业从事自转旋翼机、大型无人飞行器设计、研发、制造、销售的专业公司,公司的所有产品均为自主研发,拥有多项专利技术和自主知识产权,公司生产基地位于河南省郑州市通航试验区,紧邻连霍高速,厂区直连上街机场跑道,占地面积三万平米。公司组织结构为董事会领导下总经理负责制,下设研发部、适航办公室、生产部、市场部、财务部、后勤部。公司现有职工30人,董事会3人,高级工程师5人,博士3人,硕士4人。
  河南三和航空服务有限公司恪守“诚信为本、共创双赢”的经营理念和追求客户满意的服务理念,内强素质,外树形象,不断提高专业营运能力,不断完善内部管理体制,以航空大物流姿态、博采从长、勇于创新,构建辐射全球的航空物流网络,致力于为客户提供最优质的服务。

公司研发的有人自转旋翼机“太阳之鹰”、无人自转旋翼机“穿云鹰”、工业级无人机“天眼”和四旋翼飞行器“天剑”均处于国内、国际领先位置。无人旋翼机是我公司开创国际行业先河,由我公司首先研发成功;工业级无人机可以垂直起降,具有负载能力强、飞行速度快、抗风能力强等特点,可以长距离执行任务;四旋翼飞行器是一款真正能达到应用级别的载人飞行器,这将是世界上第一架可以使用的载人四旋翼飞行器。目前我公司已经研发定型的军用型查打一体无人旋翼机和长航时无人侦查旋翼机已经被应用于军事领域,得到军方很高评价。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国无人机行业市场规模及未来发展趋势
    中国无人机市场在过去几年取得了显著增长。根据市场研究公司尚普咨询集团数据,2022年中国无人机市场规模约为45亿美元,同比增长15%。预计到2025年,中国无人机...

    2023-03-10 10:01

  • 密西西比州通过新法,取消对无人机的不当限制
    无人机网3月10日报道,据《DroneDJ》消息,密西西比州州长Tate Reeves已经签署了《非飞行器系统权利和授权法》,将州内空域的最终权力归属联邦航空管理局(FAA)...

    2023-03-10 09:59

  • 思洛普无人机在电信巡检中的应用
    随着我国电信网络的快速发展,远距离巡检工作面临巨大挑战。由于采用传统人工巡检效率低、成本高,高效、智能的无人机巡检成为更好的选择。利用无人机巡检,可以...

    2023-03-10 09:58

  • 新华社总经理室副总经理潘海平莅临,将与千机科技集团深化合作
    用科技创造热点事件以热点引爆中国故事—— c r o s t a r s ——Part 13月6日,新华社总经理室副总经理潘海平,新华社中国经济信息社党委常委、副总裁...

    2023-03-10 09:58

  • 采用RTK方法评估UAV位姿估计精度:以DJI Matrice 300为例
    可靠的导航是开发自动化无人机系统的关键先决条件。现代无人机配备了许多传感器,使操作员能够准确确定其位置并提高导航的可靠性。鉴于上述情况,需要进一步研究...

    2023-03-10 09:57

  • 无人机网本周行业看点(2023年2月26日-3月4日)
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动无人机行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)...

    2023-03-09 15:31

  • 资讯共享 | 教育行业一周资讯速览
    一周教育资讯速览2023.02.28--2023.03.06高巨剧场E10 突遇火星沙尘暴正当大家好奇的望向矿洞内时,小海的神色突然紧张了起来。小海:“危险!我们遇到了火星沙...

    2023-03-07 10:48

  • 促进农业机械化!彭水村民家门口学无人机
    2023年3月4日,在彭水苗族土家族自治县绍庆街道阿依河社区便民服务中心,30名村民正在参加无人机操作理论和实操考试,在通过笔试、实操考试后,将会对考试合格人...

    2023-03-07 10:43

  • 深圳无人机送外卖来了!配送平均十几分钟
    好消息美团无人机送外卖来啦在深圳奶茶可能从天而降直接送到你的面前~深圳新闻网视频:葛雯萱2月23日记者在深圳·星河WORLD看到随着配送无人机缓慢下降美团智能...

    2023-03-07 10:42

  • 超燃!带你回顾无人机表演
    古城建水超燃!超震撼!3月4日20点30分800架无人机在建水夜空上演夜色才刚刚降临建水五龙湖便已人山人海20点30分现场800架无人机如训练有素的士兵般接受使命在工...

    2023-03-07 10:40

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻