发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

更大的提升与更全面的应用——深圳格瑞普电池重磅出击

2018-04-08 21:25 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月8日,2018第九届中国国际现代农业博览会(CIMAE)暨第九届中国国际农业航空技术装备展览会于北京国际展览中心正式召开。深圳市格瑞普电池有限公司(以...

  4月8日,2018第九届中国国际现代农业博览会(CIMAE)暨第九届中国国际农业航空技术装备展览会于北京国际展览中心正式召开。深圳格瑞普电池有限公司(以下称“格氏电池”)带着该公司目前各系列产品亮相CIMAE,此次展会上格氏电池也带来了他们花费重金研发的集高性能、超低功耗MCU的智能电池——TATTU Plus。


格瑞普展位

  据该公司负责人介绍到:TATTU Plus能够精确采样电芯电压,并对其进行成熟又智能的自放电以及均衡管理。有效的延长电池使用寿命,避免电池鼓胀现象的出现,并且拥有丰富的智能管理功能。


格瑞普展位

  格氏电池一直以来都是优秀的代名词,而这TATTU Plus系列电池则是在优秀的产品上再前进一步。全新升级4.35V高压倍率,能量密度提升10%,使续航时间变得更长。该系列产品拥有四个产品特点:超高爆发力、超强电芯一致性、超高放电平台、超低内阻。



格瑞普无人机FPV电池


格瑞普无人机航拍电池


格瑞普无人机植保电池

  提升——只为满足更高需求

  安全稳定的原料配方与放电曲线

  卓越精湛的配对工艺

  科学严谨的质控体系

  高容高倍率续航更长

  全线提升产品性能的格氏电池也迎来了使用者们的一致好评,一经推出便深受格氏电池的新老客户们的争相追捧。

  应用——天地尽在方寸间

  在无人机涉及到的所有领域中都大显身手,配套的地面站、云台方面也是十分出色,而格氏电池也在拓展像机器人这样的领域。上天入海虽然是各显神通,但格氏电池却始终如一的提供强劲动力。

  无人机网小编点评:格氏电池的口碑不是小编说了算的,也不是格氏电池自己标榜的,而是格氏电池从这么多的使用者中的口中收获的。目前的无人机动力任然在大量使用锂电池,而庆幸的是我国拥有像格瑞普等出色的锂电池研发、生产企业,期待着格瑞普电池在无人机动力方面一个又一个的突破和提升。

  深圳市格瑞普电池有限公司拥有3000名技术工人,生产基地占地三十亩,工厂生产面积约150000平方米。超过200名专业工程师和技术人员进行尖端技术的研发和工艺技术的革新, 是国内唯一一家自主研发、能够同步生产NIMH、LI-PO、LI-FE电池,并且都达到同行业高端水平的专业动力电池生产厂家。

  深圳市格瑞普电池有限公司传承二十年电池生产精湛工艺,始终秉持优质、优化、优先的销售策略及服务理念,提供品种繁多的,专业的,多样性的NIMH、LI-PO、LI-FE充电电池,应用于无人机、RC遥控模型、玩具、电动工具、电动自行车、电动汽车、通讯数码产品、灯类产品、移动电源等等,适应不同领域、不同程度、不同条件客户的选择。寻找高质量电芯,更广泛的应用电池,OEM电池,请联系我们!

  关于品牌创立,格氏ACE 与 GENS ACE 分别是针对国内外模型市场建立起来的动力电池品牌!近几年在全球市场反响热烈,享誉模型爱好者之间。尖端技术的研发,生产工艺的创新,高性能,高品质,个性服务是我们品牌成功之源!格氏ACE 与 GENS ACE 的成功更加印证了我们公司的技术研发水平与电池质量!

  TATTU全新无人机系列电池定位为无人机行业的专业品牌,TATTU再一次颠覆了模型的概念,让广大用户对无人机动力配套有了全新的认识。我们一直在致力研发新品以更好的配合无人机产品的飞行需求,TATTU闪耀面世,意味着格氏品牌在无人机行业的全新变革,无论从外观包装还是电芯工艺我们都力求完美。 TATTU针对无人机工业配套,可在影视航拍、农业植保、地质勘测、 森林防火、抗洪抢险、环境监测等领域广泛应用,相信可以给广大用户带来不一样的飞行体验。因为专注,所以选择;因为专业,所以信赖。

  寻找高质量电芯,更广泛的应用电池,OEM电池,请联系我们!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 植保无人机用上移动“充电宝”
    8月2日,东辛农场水稻种植基地,多台植保无人机正在进行水稻纹枯病、稻飞虱等农药喷洒作业,为这些无人机充电的是市供电公司联合中国电科院共同研发的移动储能方...

    2022-08-04 13:32

  • FMT开源自驾仪 | FMT固定翼飞控系统首次测试
    FMT作为国内首个基于模型开发的开源飞控系统,此前在多旋翼无人机F200上的各项测试结果均达预期。在圆满完成 F200的测试后,FMT项目组开始着手对固定翼飞控系统...

    2022-08-04 10:44

  • 用时1天,我们对这个水库做了全身体检扫描
    项目背景水利工程是我国国民经济的基础产业,对国民经济发展与人民财产安全影响重大。水库库容的大小决定着水库调节径流的能力和它所能提供的效益指标的大小。我...

    2022-08-04 10:40

  • 李健军会长会见深圳智航无人机有限公司董事长金良
    李健军会长与智航无人机有限公司金良董事长亲切交谈8月3日下午,福建省无人机协会会长李健军亲切会见来访的深圳市无人机行业协会常务副会长、深圳智航无人机有限...

    2022-08-04 10:37

  • Boots成为英国第一家完成无人机运送处方药的药店
    无人机网8月2日报道,据《DroneDJ》消息,Boots公司已经成为英国第一家使用无人机运输纯处方药的社区药店。该公司正与医疗无人机运送初创公司Apian合作,促进从...

    2022-08-02 10:05

  • 无人机,守护田间的每一粒米
    进入夏季以来随着气温升高雨水增多玉米病虫害也进入高发期利用无人机开展病虫害防治工作全力保障秋粮稳定丰收无人机旋翼产生的向下气流有助于增加农药雾流对农作...

    2022-08-02 09:56

  • 中央广播电视总台央广网记者 走进河南坤宇
    近日,中央广播电视总台央广网记者 走进河南坤宇有限责任公司我司是一家科技创新型无人机制造企业公司组织构架完整,多个团队分别负责研发、生产、装配、测试及...

    2022-08-01 10:56

  • 2022第十一届中国航空工业国际论坛在西安圆满落幕!
    由士研咨询、航空工程进展、西安市投资合作局、西安阎良国家航空高技术产业基地联合主办,陕西省航空学会、中国航空学会西安会员工作站和中国航空学会...

    2022-07-30 11:11

  • 无人机深度学习虚拟现实平台构建
    利用虚拟现实技术构建无人机虚拟现实平台有两大优势。第一个优势,是传统的无人机培训方式,如视频教学模式、安装培训模式,存在效率低、成本高的缺陷。通过无人...

    2022-07-30 11:04

  • 重要突破!我国舰载无人直升机成功试飞
    据央视报道,我国 AR-500BJ 舰载无人直升机平台顺利完成了船载试飞试验,充分验证了 AR-500 系列无人直升机船载适应性改造技术的可行性。在此次试验中,AR-5...

    2022-07-29 11:01

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻