发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

夜空中最亮的星!华科尔V1100无人机照明功上线了

2020-03-23 20:23 性质:转载 作者:华英雄 来源: 华科尔
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
3月某个晚上,广州晴朗的夜空中,传来“嗡嗡嗡”的声音一颗“星星”从空中略过宛如电影中的UFO射出灯光,把地面照得发白以上并不是科幻片的拍摄片场而是华科尔V1...

3月某个晚上,广州

晴朗的夜空中,传来“嗡嗡嗡”的声音

一颗“星星”从空中略过

宛如电影中的UFO

射出灯光,把地面照得发白

以上并不是科幻片的拍摄片场

而是华科尔V1100照明版的试飞现场

一起来揭开“不明飞行物”的神秘面纱吧!

▲V1100照明版试飞

到这里你可能会提问:无人机+照明,有哪些作用?华英雄就给大家分享一下照明无人机的几大用途。

01

夜间搜救利器

面对夜间野外事故救援和突发事件处置,现有照明系统还多以机载探照式的局部照明或车载固定式的灯柱照明为主,难以解决大范围持续移动照明的问题。华科尔V1100照明无人机可以提供大面积、长时间、高亮度的照明,能够为公安、消防、民间救援队提供帮助。

02

抢险施工照明

传统的工地现场照明需要安装线杆和脚手架等,可能需要耗费几天的时间。在需要紧急施工的场景,需要的是争分夺秒,一刻不能容缓,例如今年新冠疫情肆虐,在武汉火神山医院建设期间,照明无人机就曾经发挥了重要作用。华科尔V1100无人机空中照明系统可在短短几分钟之内完成部署,点亮夜间工地,为重大紧急工程、抢险救援施工提供照明支持。

03

户外影视拍摄

影视领域,有不少需要在晚上户外用到灯光的拍摄。传统的布灯方式耗人耗力耗时间,有时甚至需要提前几天在片场布灯。而且在制造一些追逐的光或者动态变化复杂的灯光时,传统的灯具也不够灵活了;在海面上或地形复杂的陆地上等无法通过吊车架灯的场景,无人机照明的作用更是尤其明显。无人机空中照明省时省力,可以在拍摄现场随时灵活变化布灯方式,是传统影视布灯方式的有效补充。

关于V1100

V1100六轴多功能行业无人机是华科尔最新研发的专业无人机,六轴可折叠结构节省空间又便携,同时具备,60分钟超长续航(空载,海平面),10公里超远图传,IP43防护级别,可搭载多种设备完成飞行任务。

华科尔持续发力,推出多机种满足市场需求

作为主攻行业市场的无人机厂商,华科尔近年来持续发力,推出多款产品,成为农业、公安、消防等部门提供有力帮手。迄今为止,华科尔旗下的无人机平台已定制开发出搭载喊话器、消毒液喷洒器、抛投器、照明灯、灭火器、热成像相机、多光谱相机等丰富设备。除了搭载硬件外,华科尔同时开发定制化的行业应用软件,软硬件无缝对接,实现到手即飞。

接下来,华英雄将放出华科尔的更多新闻,敬请期待!

广州市华科尔科技股份有限公司,1994年成立于广州,位于南沙经济开发区,目前公司人员共约500多人,其中研发人员近200人。近年来公司稳步保持30%以上递增的速度在成长,已多年成为地方重点纳税大户。 经过二十多年的发展,华科尔现在已初步建立了集研发、生产和销售为一体的完善生态链. 拥有核心的技术及遍布全球的客户群,并在国内和国际市场获得了较高的影响力。

华科尔——致力于成为全球智能飞行器行业领导者

高科技研发团队建设

华科尔目前已经拥有一支经验丰富、技术精湛的无人机研制的高素质队伍,其中研发人员拥有高级工程师职称的高达25%.每年坚持投入销售额的20%作为研发费用,强化技术研发并不断创新。

行业应用

无人机的应用范围越来越广,针对特殊的应用需求,我们最新开发的天眼Voyager 4为行业应用而生,采用全球标准的4G组网解决方案和18倍光学变焦,针对远程指挥作业,能够灵活配合、迅速的执行任务。这款产品已被广泛用于环境勘查、施工巡检、警用侦查、消防、桥梁勘测、火山监控、消防抢救和海上巡查等领域,并不断的进入到新的行业应用。

消费级无人机

虚拟与现实结合的Aibao游戏无人机,AR技术应用乃华科尔首创

我们一直紧跟时代的步伐,在AR技术日益成熟的今天,我们首创AR游戏无人机迎合市场需求,这款无人机的诞生引起了整个无人机行业的轰动。

在细分市场的穿越竞技无人机,Rodeo 110融合了华科尔的强大技术能力与对玩家需求的深刻洞悉。用迷你的体积和重量,搭载竞速无人机的暴力加速度,让消费者在室内也能尽情享受FPV穿越飞行的乐趣。

模拟器是穿越机玩家必不可少的一环,于是我们成立游戏开发团队,推出了MR DRONE穿越机模拟器游戏,软硬件结合,打造穿越机生态体系。

注重过程控制

华科尔制定了严格的生产流程和工艺,我们的注塑成型工艺采用日本进口的定制化设备,对每个微小的零部件精益求精。CNC加工中心采用日本进口的五轴加工兄弟机,对简单的金属进行抛光打磨,更加精密的金属加工则采用日本进口的八轴车铣复合机M32,我们对品质没有妥协。

双向传输控制遥控系统是我们的骄傲,电路板采用 SMT表面贴装技术,三星高速贴片机全自动印刷保证了稳定的生产速度,电子和遥控器组装配备资深的技术人才,以娴熟的技艺,对所有组装完成的产品进行功能测试,每一道工序必须经过电子检测和人工筛选,保证高品质产品输出。

追求卓越品质

我们设立品控部门,对无人机的生产和测试进行严格把关。为了追求完美品质,我们生产的每一台无人机都是人工组装的。组装、测试、外观检测井然有序。飞机进仓前先经过飞行测试,功能测试和图像检测,飞机的云台、遥控和各种功能的飞行姿态检测完毕,品质过关方可进仓。

我们采用先进的物流管理系统,绿色物流标准,注重包装的材料与设计。

发货前对每个成品和配件进行检验,通过即可发货。

优质服务

华科尔销售网络遍布全球,我们有一支专业的销售团队,完善的售后服务,针对客户的反馈,及时对产品升级改进。

我们以专业、专注的工匠精神,不断创新超越,引领行业潮流,智造无限可能。

2017,继往开来

2017年,我们重新解读了华科尔的企业文化,树立了全新的企业主旨理念——智造无限可能。我们坚信,人工智能和机器人将为人类的未来带来无限的可能性,而人类的智慧将是建立这一切的基础。高素质、高品德、高追求的优秀人才是科技企业的核心资源,我们会提供最合适的环境和制度,激发人才的潜能,打造最优秀的产品。

我们的愿景,是成为全球智能飞行器行业的领导者。每一个华科尔人,都将秉承正直诚信、追求卓越、坚持创新、团队合作的核心价值观,为实现目标孜孜不倦地努力着。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻