发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

苹果iPhone 11/Pro防水测试:通过水下无人机下潜至12米

2019-10-24 16:47 性质:转载 作者: IT之家 来源: IT之家
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今年9月,苹果推出了全新的iPhone 11系列。在苹果官网有关防溅、抗水、防尘的说明中,三款新品均为效果在IEC 60529标准下达到IP68级别。其中,iPhone 11 Pro...

今年9月,苹果推出了全新的iPhone 11系列。在苹果官网有关防溅、抗水、防尘的说明中,三款新品均为效果在IEC 60529标准下达到IP68级别。其中,iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max为在最深4米的水下停留时间最长可达30分钟,iPhone 11则是在最深2米的水下停留时间最长可达30分钟。

日前,外媒CNET通过水下无人机了iPhone 11与iPhone 11 Pro的防水性能。CNET与索法尔海洋技术公司Sofar Ocean Technologies合作,在名为“Trident”的水下无人机上安装了iPhone 11和iPhone 11 Pro,并将Trident送到了加利福尼亚的蒙特雷湾。CNET:点此查看

下潜深度:4米

第一次的下潜深度为4米,持续时间30分钟。注:iPhone 11官网标注的深度为2米。

30分钟后,CNET将两部手机取回。在用毛巾擦干手机后,两块屏幕均能正常工作,并且相机镜头(正面或背面)均没有明显的起雾现象。此外,按钮和扬声器仍可工作。但在播放之前录制的音频时,iPhone 11听起来有些水浸现象,iPhone 11 Pro则有些失真,但比iPhone 11播放的声音大。

下潜深度:8米(26英尺)

第二次的下潜深度为8米,除了同样的扬声器问题外,两款手机均正常:两块屏幕仍可正常工作,相机拍摄的照片不存在任何模糊或透水的迹象;iPhone 11扬声器播放的音频依旧比iPhone 11 Pro柔和。

下潜深度:12米(39英尺)

最后一次的下潜深度为12米,这是iPhone 11官网标注深度的六倍,也是iPhone 11 Pro官网标注深度的三倍。同样,除了扬声器问题外,两者均表现正常。三天后,两款手机完全干燥时,损坏也很小。

CNET表示,与没有进行水下的两台全新设备相比,用的iPhone 11和iPhone 11 Pro的扬声器听起来不那么清脆,最大音量也略微变低。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻