发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

千架无人机亮相少数民族运动会开幕式,现场太飒!

2019-09-09 21:14 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年9月8日第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥林匹克中心隆重开幕央视五套进行了播出中华人民共和国少数民族传统体育运动,由国家民族事务委员会和国...

2019年9月8日

第十一届全国少数民族传统体育运动会

在郑州奥林匹克中心隆重开幕

央视五套进行了播出

中华人民共和国少数民族传统体育运动,由国家民族事务委员会和国家体育行政部门联合主办、地方承办,每4年举行一届,是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会。

17个竞赛项目

14天会期

9天比赛时间

34个来自全国各地的代表团

6万余人参加


这是一场举国瞩目的盛事而我们荣幸地为这场开幕式贡献了一份光和热!

▲多角度看无人机表演,戳这里

- 表演助阵 -

中中,你好

本次运动会开幕式

高巨零度采用无人机与焰火结合的方式

进行了一场新颖出彩的表演

无人机编队以运动会吉祥物“中中”的造型率先亮相

只见中中身穿一袭中国红,手持“火把”

伴随着《我和我的祖国》悠扬的歌声

与大家亲切会面

- 极致绚美 -

牡丹月季

作为中国的十大名花之二

牡丹与月季无人不知

亦经常被绣于民族传统服饰上

寓意富贵吉祥

无人机编队组成的花朵缓缓变幻

色彩层层更迭

美轮美奂

- 民族团结 -

红石榴

石榴生来握成拳

民族团结像石榴

夜空中硕大的红石榴

翻转,剥开

一颗颗饱满的石榴籽

像极了民族团结的累累硕果

中华民族一家亲,携手奋进新时代

此时此刻,自豪之情油然而生

我爱你,中国!

在此让我们祝愿运动员们拼出优异成绩本届全国民运会顺利圆满!

  深圳市高巨创新科技开发有限公司,以“科技,从快乐开始”为理念,立志以超前的设计思想、追求卓越的品牌定位以及严格的品控管理,为消费者提供安全可靠、便携易用和极具性价比的高品质无人机产品。

  高巨创新植根于中国创新之都-深圳特区,放眼未来,无人机行业将成为深圳的支柱型产业。目前深圳的消费级无人机行业已处于国际前列,在市场份额、研发制造能力、应用广度深度方面均具有领导地位。高巨创新将凭借先进和生产制造技术为基础,创新的前沿技术为支撑,为无人机的智能化和普及化做出积极的贡献。

  高巨创新目前拥有13000平方米的专业无人机生产制造基地,拥有从产品研发、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条,为无人机的研发打造了坚实的制造基础。

  2014年成立以来,高巨创新的无人机研发中心吸引了大批高端人才的加入,团队成员有毕业于国内外知名院校的留学生,还有来自大型国际企业的高级技术人才。我们怀着极客精神,共同打造一个以快乐为使命,创新为动力,科技为先导的现代化科技企业。无人机的未来无限可能,需要每一位业界同仁的共同努力。高巨创新愿与业界良朋,携手并进,共同推动无人机行业的繁荣与发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻