发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

即墨经济开发区无人机编队舞步灯光秀圆满落幕

2019-04-15 15:17 性质:转载 来源:即墨发布
  4月10日晚19时,即墨经济开发区市民广场人山人海,一场无人机编队舞步灯光秀震撼登场。  200架无人机列双层矩阵,分批起飞,在龙泉...

  4月10日晚19时,即墨经济开发区市民广场人山人海,一场无人机编队舞步灯光秀震撼登场。

  200架无人机列双层矩阵,分批起飞,在龙泉湖高空中变换各种造型,以夜空为幕布展现了精湛的表演。现场前来观赏表演的市民纷纷点赞,掌声、欢呼声、喝彩声经久不息。

  本次表演活动共分七个板块——

  夜空下的山峦:200架无人机在空中变成山峦图形,寓意创智新区的建设起步于荒野。

  筑城圆梦:夜空下的星星凝聚成两个在空中辛苦劳动筑城的建设者,寓意七年来,新区建设者们“积极作为、勇于担当、乐于奉献、激情创业”的拓荒精神。

  城市崛起:随着时间的流逝,空中渐渐地出现了城市的线型轮廓,寓意建设者们将创智新区由荒野建设成为如今的宜居宜业新城。

  2012—2019:用滚屏的方式出现2012到2019的数字,寓意由2012建设元年跨越到2019七年建设历程。

  空中先后出现创智新区及建区七周年字体,并有节奏的舞动,以示纪念。

  空中钢琴演奏:无人机在空中变成钢琴演奏的画面,寓意开发区将打造成为音乐之都。

  生物科技DNA螺旋:在空中出现一个具有科技感的DNA螺旋,并不停旋转。寓意开发区内包含的高科技干细胞研究与应用等生物医疗健康产业。

  雄鹰展翅、振臂高飞:无人机慢慢地变成展翅的雄鹰,穿过天际。寓意经济开发区将再次出发,振翅高飞跃进新篇章。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻