发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Delair推出AI驱动的无人机数据分析平台

2019-03-13 17:42 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,法国Delair公司是商用无人机解决方案的开发商,推出了Delair Aerial Intelligence(delair.ai),这是一个将基于无人...

  无人机网援引美媒消息称,法国Delair公司是商用无人机解决方案的开发商,推出了Delair Aerial Intelligence(delair.ai),这是一个将基于无人机的图像转换为可操作的商业洞察的综合平台。新的基于云的解决方案提供了一个完整的集成且易于使用的工作流程来管理,分析和共享数据,简化了解锁航空测量的过程。针对特定行业的行业优化分析以及采矿,采石场,建筑,电力和公用事业以及农业中的用例,可以更准确,更精确地为广泛的业务提供收益。

图片来源于网络

  与硬件无关的平台增加了Delair为无人机(UAV)行业提供的企业级软件解决方案组合。Delair建立在六年内部软件开发工作的基础上,并在2018年收购Airware的关键资产后,现在拥有最大的软件开发团队,专注于无人机数据管理。该公司提供最具扩展性的平台和最广泛的分析组合,使企业能够实施资产的数字化转型,以便利用任何类型无人机收集的数据的力量。

图片来源于网络

  “很明显,数据和软件是企业使用有效商用无人机的真正最终游戏。这些企业不仅需要创新技术,还需要能够提供所需的可扩展性,可靠性和安全性的企业级解决方案,以及与其他关键业务流程集成的能力。凭借Delair Aerial Intelligence,我们可以提供以企业为中心的工作流程和经过验证的行业特定分析的综合力量,帮助将航空数据转化为可操作的业务洞察力。”Delair首席执行官Michael de Lagarde说。

  “德莱尔航空情报平台注定会对我们公司和行业做出的商业决策产生巨大影响。我们对额外的好处和强大的分析感到兴奋,这使我们的同事能够比以前更快地访问信息,并分析数据,为公司做出更好的决策。”最大家族Luck Stone的测绘和调查主管John Blackmore说。在美国拥有和经营碎石,沙子和砾石的生产商。“我们对Delair Aerial Intelligence平台的创新技术感到非常兴奋,该平台允许我们的员工以前所未有的速度访问信息,并分析数据以便为公司做出更好的决策。”

图片来源于网络

  Delair Aerial Intelligence平台提供了一套功能强大的工具,用于可视化,测量和存储数据。直观的命令允许用户以2D或3D形式显示站点,并包括对正射摄影,斜率图,数字表面模型和3D模型的支持。使用集成工具集可以快速简单地进行测量,以计算长度,确定面积大小或计算库存量。

  通过注释功能,集成的会话线程和团队成员的即时通知,在平台中启用实时协作。它允许无人机数据与其他地理空间数据重叠,支持流行的商业格式,并允许将数据轻松导出到一系列行业标准软件套件和报告格式。

  Delair Aerial Intelligence平台支持针对不同行业的特定应用的大量分析包。例如,矿山和采石场的分析可以有效地控制和报告库存,确保现场安全合规性,并优化和维护运输道路。对于建筑项目,可以使用分析工具来监控作业进度和地球移动操作,将测量设计导入和比较。

  通过农业和林业的分析选项实现精确农业实践。工具可用于执行对字段的详细分析,运行已归档的库存以表征作物并监控它们。对于电力和公用事业用例,分析可以对点云进行分类并对导体进行矢量化,分析植被生长并优先考虑维护活动。

  几年来,Delair积累了数千个航班并制作了数以万计的分析。这个精心策划的数据库已被用于训练自定义深度学习模型,以自动分类每个新航班的每个像素,并识别物体或类别,如水,植被,建筑,车辆,运输道路,库存,安全区块,安全护堤,采石场,在大型站点地图上消除数小时的手动分析。

  该系统基于云的方法简化了数据存储和访问,使其成为团队协作和归档的理想选择。该平台具有固有的可扩展性,支持使用多个无人机和数据收集技术。可以存储和共享无限数量的项目,允许任何在整个企业中需要的人访问关键数据—— 经理,现场调整员,风险工程师,数据科学家,测量员和会计师。

  Delair Aerial Intelligence旨在支持企业级的安全性和隐私。内置功能可以在传输过程中和平台内对数据进行加密,基于角色的细粒度控件可提供特定于用户的访问和编辑权限。审计跟踪提供每个用户的每个操作的详细记录。

  Delair.ai公开了基于标准和记录的API以及用于将解决方案与客户的IT基础架构高级集成的SDK。可以轻松实现复杂的工作流程,并且可以将delair.ai分析导出到ERP,CMMS或FSM软件。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻