发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

超级碗,比尔盖茨,无人机——连词成句,发生了什么事?

2019-01-30 17:38 性质:原创 作者:陈浩南 来源:无人机网
  临近除夕,举国上下都洋溢在团聚的美好和期待中,而在大洋彼岸的美国人民也同样热情澎湃——第53届美国超级碗将于美国时间2月3日晚上七点在亚特兰...

  临近除夕,举国上下都洋溢在团聚的美好和期待中,而在大洋彼岸的美国人民也同样热情澎湃——第53届美国超级碗将于美国时间2月3日晚上七点在亚特兰大的梅赛德斯奔驰体育场开幕。两届卫冕美国橄榄球大会(AFC)冠军新英格兰爱国者队和国家橄榄球大会(NFC)冠军洛杉矶公羊队将会角逐美国国家橄榄球联盟(NFL)2018年赛季的冠军。

图/亚特兰大·梅赛德斯奔驰体育场

  这样的盛事最终给公众留下的会是一张张精美壁纸和精彩视频,那么此时无人机将会发挥其先天的优势,成为盛宴中的C位摄影师。然而,结果可能会让您很扫兴:美国联邦航空管理局表示,本周日 “超级碗”体育场附近空域是“无人机禁飞区”。据了解,这是美国联邦航空管理局专为该比赛设置的临时飞行限制(TFR),禁止在体育场半径30海里,高度17,999英尺的范围内使用无人机。 临时飞行限制将于美国东部时间17:30开始,23:59结束。另外,符合特定的安全和操作要求的通航飞机是可以在临时禁飞区内飞行。

  另外,美国联邦航空局还做了如下限制:1月31日、2月1日、2月2日三天期间,美国东部时间10:00至23:59以及2019年2月3日10:00到17:30,体育场周围一海里,最高海拔1000英尺的范围内禁止飞行无人机。

  如果未经许可进入临时禁飞区的飞行员和无人机操作员可能面临超过20,000美元的民事处罚,有关方面还有可能对临时禁飞区中的飞行无人机提起刑事诉讼。

图/美国联邦航空管理局”超级碗“禁飞宣传

  另外,亚特兰大警方也提醒公众,在举办超级碗相关活动的场地周围不允许使用无人机。

  警方发言人卡洛斯坎波斯周日在一封电子邮件中表示,对梅赛德斯 - 奔驰体育场,佐治亚世界会议中心,州立农场竞技场,百年奥林匹克公园和福克斯剧院等地区的无人驾驶飞机将采取零容忍政策。坎波斯说:“数百名当地,州和联邦执法人员将密切关注在禁区内使用非法无人机。

  任何违反无人机规则的人都可能受到刑事处罚。”

图/美国亚特兰大警方为“超级碗”宣导

  此外,颇具实力的民间力量也正紧锣密鼓地为“超级碗”保驾护航。Echodyne是一家无人机探测领域的初创公司。这家位于西雅图的公司,专注于雷达技术,可应用于包括空域管理和边境安全。值得注意的是,该公司由比尔盖茨大力投资,并且还获得了美国国土安全部、美国国家航空航天局和美国海军的资助。

图/Echodyne雷达系统作业演示

  据英国卫报报道,Echodyne已向联邦通信委员会(FCC)提交了申请,在周日的第53届超级碗期间,他们将会测试部署在亚特兰大梅赛德斯 - 奔驰体育场附近的系统。

  并且,Echodyne提交的文件称该公司希望在联邦调查局的指导下进行测试,将会使用两个雷达向负责超级碗的安全人员包括联邦官员提供不明身份的无人机活动数据。

  但是比较雷人的是,由于政府关闭,Echodyne对FCC的申请被推迟,目前尚不清楚是否及时批准。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 深圳大漠大千架无人机璀璨亮相2019年央视春晚
      2019年央视春晚是中央广播电视总台成立后第一次央视春节联欢晚会,群星荟萃、万众瞩目,各路高科技企业都把春晚当成了展示自己最新技术成果的舞台...

    2019-02-02 19:11

  • 无人机网新春祝福
      2019年己亥猪年就要到了,在这洋溢着喜气洋洋的节日气氛里,无人机网(www.youuav.com)全体同仁向长期默默关注我们的海内外朋友们表示最真挚的...

    2019-02-01 17:20

  • 考古之最:无人机让我们离祖先的生活更近
    图来源于网络/无人机在Canna和Sanday岛作业  据英媒报道,Canna和Sanday的3D数字地图已经创建,为岛屿考古学提供新视角。  ...

    2019-02-01 17:00

  • 中科院宣布成功通过半潜式水下无人机发射了一枚气象火箭
      中科院刚刚在官网上宣布了一则喜讯,其通过一台无人驾驶的半潜式水下无人机,成功发射了一枚气象火箭。该机构称,本次试验属于业内首创,且测试用...

    2019-02-01 16:41

  • 人社部拟发布无人机驾驶员、电子竞技员等15个新职业
      大疆携无人机在安防领域的解决方案亮相2018安博会。  近年来,伴随人工智能、无人机、电子竞技等新兴产业的发展,新职业也不断...

    2019-02-01 16:26

  • 2019年中国无人机行业市场前景研究报告
      随着人工智能技术的逐步完善,智能硬件已开始向小型化、低成本、低功耗的方向迈进,硬件成本的不断走低,为无人机制造业创造了良好的发展环境,促...

    2019-02-01 10:24

  • 鄂州:供电开展跨铁路线路巡查 保春运运输安全
      1月31日,鄂州供电公司联合武汉铁路局供电段检修人员对跨越铁路的输电线路进行巡查。在220千伏鄂庄三回线路10号铁塔下,巡线人员陈杰和王焕用...

    2019-02-01 10:23

  • 长益高速首次引入5G无人机助力春运
      5G网络的演进催生了新业务的百花齐放,包括:以大视频大流量为代表的VR/AR、智慧安防场景,以及对时延要求极为严格的车联网、工业控制场景,还有...

    2019-02-01 10:23

  • 垂直180°完美视角 ANAFI无人机试用
      在2018年的十一月前,笔者收到了一个无人机品牌的新品体验会邀请。在本次体验会中,笔者也是第一次了解了这个来自法国的无人机品牌----Parrot(派...

    2019-02-01 10:17

  • 警用无人机参与春运执勤
      春运已进入节前客流高峰,春运以来的广州火车站广场治安状况怎样?据悉,截至目前,火车站广场110案件警情同比下降64%。同时,越秀公安分局今年向...

    2019-02-01 10:11

关注官方微信

手机扫码看新闻