发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

新型混合动力电动多旋翼飞行器即将问世

2018-12-03 09:33 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  Deseret UAS已与无人机系统公司ElectraFly签署了一份备忘录,该公司正在开发一种多旋翼个人飞行器。根据协议,ElectraFly将开始对Deseret UAS系...

  美国Deseret UAS已与美国无人机系统公司ElectraFly签署了一份备忘录,该公司正在开发一种多旋翼个人飞行器。根据协议,ElectraFly将开始对Deseret UAS系列进行飞行测试。

图片来源于网络

  “作为犹他州致力于UAS的首要组织,Deseret为公司提供无与伦比的广阔土地和空域来测试他们的技术。该公司位于犹他州城市化的Wasatch Front附近,距盐湖国际机场仅30分钟路程。“Deseret董事会主席和Tooele县专员Shawn Milne说道。“我们很高兴像ElectraFly这样的公司能够利用Deseret UAS的独特资产。”

  ElectraFly的混合动力电动个人飞行器技术旨在提高几乎任何尺寸的VTOL多旋翼飞机的提升能力和飞行时间。其创新旨在使多转子能够承载有效负载,包括个人运输,供应和包裹递送。早期的个人飞行器由具有广泛培训和专业知识的飞行员操作。它们的飞行距离以及有效载荷的重量有限。设计,能源使用和电池尺寸都存在低效率。ElectraFly希望通过原型设置在个人喷气背包和大型直升机式空中出租车等技术之间进行改变。

  “ElectraFly致力于通过为这些问题提供独特,可扩展的解决方案来彻底改变行业。”公司创始人兼开发总监John Manning说。“我们开发了具有固定翼飞机优势的多旋翼飞行器,因此它们可以在更长的距离上承载更多的重量。我们对与Deseret UAS的合作感到非常兴奋,因为我们将凭借宝贵的专业知识和该领域领导者的支持,获得最佳的飞行测试机会。“

  该公司拥有许多创新的国际专利申请。ElectraFly原型正在建造中,这是第一响应者或军事特种部队的理想选择。其他版本将用于空中出租车或搜索和救援,较小的版本将是运输和包裹递送的理想选择。

  “商业公司需要飞行测试范围来应用他们的技术并证明操作性能。”Deseret UAS执行董事Tulinda Larsen博士解释道。“ElectraFly备忘录是Deseret UAS如何为行业改变游戏规范的一个例子,因为我们提供飞行测试范围,旨在通过必要的FAA授权进行安全的商业测试。”

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻