发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

“国之利器-鸿鹄之志”黄鹄多款高性能产品“登陆”珠海航展

2018-11-09 14:21 性质:供稿 作者:黄鹄科学技术公司 来源:无人机网
  2018年11月6-11日,第12届中国国际航空航天博览会(以下简称:珠海航展)在广东珠海盛大举行。本届航展国际展览规模更加壮大,不仅有波音、空客等...

  2018年11月6-11日,第12届中国国际航空航天博览会(以下简称:珠海航展)在广东珠海盛大举行。本届航展国际展览规模更加壮大,不仅有波音、空客等世界知名航空航天企业基本悉数亮相,黄鹄科学技术有限公司携十多项光电产品和先进技术参展。

黄鹄科学技术展位

  本届珠海航展公司携技术先进、性能优良的激光净空系统、复杂环境下运动目标智能感知技术、机载光电定向干扰系统、智能光电跟踪系统、激光告警器、航测相机、WX-1微小导弹等十多项光电产品和先进技术参展,吸引了众多媒体记者和中外参展商的驻足。

  在此次展会上,公司展出的SD-10A激光净空系统,采用先进的光电技术,通过雷达搜索初跟踪、光电系统精跟踪、高能激光精确打击,几秒钟之内就能将小型悬翼无人机击毁。该系统具有响应快速、光速打击、直线作用等无可比拟的优势,在军事和民用领域均可广泛应用。在军事上既可用于反侦察,对数十公里范围内的高低空无人侦察机的光学相机实施全屏窜扰干扰、深度饱和干扰和对侦察相机进行物理损伤,使其失去侦察功能,也可用于无人机蜂群防御、要地低空防御和激光拦截;在民用上,既可对使馆、核电站、油库、政府大楼、博物馆等重要场所实施低空无人机防御,也可布置在民用机场,驱赶机场跑道以及周边环境的各种鸟类,还可制止民用航线上的无人机等低空飞行器“瞎飞”,显现出极大的使用价值。SD-10A激光净空系统已受邀参加了公安部一所组织的反无人机全国演示验证、重庆国际智能产业博览会安保、“无形截击——2018”反无人机挑战赛和某部组织的实战化演习等活动,现场击毁数架旋翼无人机和固定翼无人机,防御攻击效果卓越。可以说,该激光净空系统已成为了无人机等“低慢小”空中飞行器的“克星”。

  公司研发的复杂环境下运动目标智能感知技术,有效解决了在目标背景复杂、周边环境多变等情况下,对天、空、地、海中的快速运动目标实施精确跟踪检测、目标自动成像、车辆自动驾驶、信号非线性波动检测等难题,可广泛运用于航空航天、运动目标跟瞄、智能制造等多种领域。

  机载光电定向干扰系统

  机载光电定向干扰系统利用激光的高亮度特性,用定向发射的高能量激光束照射目标,对其正常工作状态进行干扰,使目标失去定位方向,可有效保护各类客机、战机等飞行器的安全。

  智能光电跟踪系统

  智能光电跟踪系统通过可见光跟踪和红外跟踪,可实时获取并提供目标的实况景象、角度及位置信息,已广泛运用于航天测控、目标性能考核和故障分析。

  激光告警器

  激光告警器,具有接收视场大、光谱范围宽、探测概率高、虚警率低、动态范围宽、告警反应时间短、体积小、重量轻、安装维护方便等特点,可迅速判断来袭激光的方位、波长、接收功率等级、重复频率、编码形式及威胁等级等信息。

  公司突破和掌握了精密光电搜索跟瞄发射总体设计、高精度跟踪转台结构与驱动、集成化多光谱复合成像探测、目标快速捕获与高精度跟踪、目标精确定位与高精度测量、目标精确定位与快速打击、目标快速捕获与精确快速干扰、视觉感知与智能化处理控制等技术,实施全领域、全天候探测防御攻击任务,取得了一大批科研成果。

  公司相关产品及技术

  复杂环境下运动目标智能感知技术

激光净空系统

智能光电跟踪系统

  关于黄鹄科学技术公司

  黄鹄科学技术有限公司成立于2010年,是一家立志打造国际知名军工品牌的高科技企业。公司汇聚了一大批光电领域顶尖科学家,紧密围绕国家战略需求和国计民生,始终瞄准世界高技术发展前沿,着眼深入研究科学机理问题,不断突破核心关键技术,以严谨的工作作风、严密的推演验证,不断突破核心关键技术。公司秉承严格的装备研发过程管理方法,在优质可靠的基础上,创新研发出业内领先的系列装备产品,以解决国防和民用急需,以实际行动践行国家军民融合发展战略。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻