发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

奇蛙亮相珠海航展 共筑蓝天梦想

2018-11-07 11:32 性质:供稿 作者:奇蛙 来源:无人机网
2018年11月6日,奇蛙智能携多款无人飞行器、载荷设备、智能云端、地面操控设备等亮相第十二届中国国际航天博览会(简称“珠海航展”),集中向来自世界各地的参展人士展示其在公共安全、电力巡检、环保气象等领域的解决方案。

  2018年11月6日,第十二届中国国际航天博览会(简称“珠海航展”)在广东珠海拉开帷幕。珠海航展是世界五大航展之一,汇聚来自世界各地的参展商,代表了世界航空航天和武器装备领域产品的“高、精、尖”水平。奇蛙智能携多款无人飞行器、载荷设备、智能云端、地面操控设备等亮相航展,集中向来自世界各地的参展人士展示其在公共安全、电力巡检环保气象等领域的解决方案。


图1 奇蛙智能展区一角


图2 奇蛙智能产品介绍


图3 奇蛙智能产品介绍


  科技改变生活,随着科学技术的发展,电力巡检、搜寻救援、森林防火等高风险的作业方式逐渐需要被更安全、更高效、更智能的设备取代,无人机可集中解决行业痛点、提升作业效率和作业质量。奇蛙智能经过多年的探索,依托自身技术优势,已完成从天空端到地面端的全面部署,实现“图像传输、数据交互、远程控制、网络共享”的功能,为多个细分行业提供了优质的解决方案。


  此次亮相珠海航展的奇蛙知行|X-9,轴距1200mm,是相同轴距无人机的性能最优者,是一款为行业应用而打造的长续航、大载重、远航程、高可靠六旋翼无人飞行平台。集成FC-3A三冗余高可靠飞控系统、高性能机载电脑、毫米波避障雷达、高性能动力系统与大带宽一体数据链。可搭载可视喊话、可视抛投等多种任务载荷,配合无人机综合在线管控平台,可在任意联网设备上获取无人飞行器发回的现场图像及数据,适用于监控、巡查、检测、数据采集等场景。


图4 知行|X-9


  奇蛙智能致力于“科技,让飞行更简单”, 打造工业无人机应用领域的完整生态系统。诚挚欢迎各届人士莅临指导,洽谈合作!


图5 奇蛙智能展位(10号馆H10C22展位)


  (南京奇蛙智能科技有限公司聚焦于发展工业级无人机飞行器并成为行业的领导者,在无人机智能化、前沿技术产品化、应用领域创新化等方面不断发展,已成为集研发、设计、生产和技术服务于一体的综合性无人机系统内企业。奇蛙智能在飞行控制系统、增稳云台、无人机云、地面综合管理系统、整机设计和生产等方面拥有核心竞争力,产品已销往全球二十多个国家和地区,深受用户的好评。)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻