发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

想过躺赢,想过躺着旅行吗?

2018-07-10 08:15 性质:转载 作者: DJI大疆创新 来源: DJI大疆创新
  环游世界是不少人毕生的梦想,有人独自选择跳出自己的舒适圈开始间隔年,也有人选择和伴侣一起携手看世界。去阿拉斯加滑雪,去帕劳潜水,去冰岛看...
深圳市大疆创新科技有限公司

  环游世界是不少人毕生的梦想,有人独自选择跳出自己的舒适圈开始间隔年,也有人选择和伴侣一起携手看世界。去阿拉斯加滑雪,去帕劳潜水,去冰岛看极光。一起用照片记录旅途中的风景,一起分享行程中的点滴感动。

  但有一对情侣却偏偏不喜欢走寻常路,希望能更“贴近”自己走过的地方,于是他们在世界各地,开始用无人机的视角记录起自己的“躺拍”之旅。

阿猴(左)小墨(右)

拍摄设备:“御” Mavic Air

  “躺遍全世界”的情侣

  ▊Q1 请介绍一下你们自己

  大家好,我们是小墨与阿猴(微信公众号同名),一对边旅行边自拍的元气情侣。从蜜月旅行那时开始,我们第一次拿起相机、扛起三脚架自拍,从此便爱上了在世界各个角落留下两个人的照片,这既是我们的旅行方式,也是我们的创意作品。

  小墨学的是电影专业,阿猴刚刚从伦敦中央圣马丁大学摄影硕士毕业,目前住在伦敦,每个月大概会花一半的时间去旅行和创作。我们平时写旅行攻略、穿搭心得,也拍很多视频,给大家分享摄影教程和旅行生活。

西班牙巴德纳斯

拍摄设备:“御”Mavic Air

  ▊Q2 你们一起去过最酷的地方是哪里?

  一起去过最酷的地方应该是冰岛。我们是冬天去的,苍茫的大地被白雪覆盖着,只有一条公路蜿蜒向前。我们见识到了至今最大、最高的瀑布,走过了黑沙滩,也远望了几乎能把人卷进去的海浪。冰岛的酷,应该在于它多变的天气和稀少的人口。在这里,人不由得会敬畏大自然,感受到它的力量与诗意。

瑞士厄希嫩湖

拍摄设备:“御”Mavic Air

  ▊Q3 旅行中你们一般是如何分工的?

  一般旅行攻略是小墨来做,不过到了目的地,看地图找路的事都是阿猴来做。行李是小墨收,自驾的话车是阿猴开。反正我们都做着自己比较擅长的事情,所以能放心把某个工作全都交给对方去做。

  ▊Q4 为什么会产生“躺遍全世界”的 idea ?

  旅行会让人感到新鲜和刺激,当然也会让人感觉疲惫和麻木。当眼前类似的风景不再让我们兴奋,最简单的办法,就是改变看待它的角度。有一天我们走在路上,突然看到公路下有一片良莠不齐的野花田。那时候太阳正好,我们不约而同地提议去花田里躺一躺。第一次从这样的角度靠近这些植物,仰望那头上的一方天空。只觉得花儿的香味更浓郁了,那些晶晶亮亮的露珠,有些沾在了头发上,有些沾在了皮肤上,美得让人窒息。

野花田

拍摄设备:“御”Mavic Air

  那一刻我们诞生了“躺遍全世界”的计划。世界在我们脚下很酷,但当我们毫无防备地去拥抱这个世界,零距离地与大地相遇,那种感觉,更是妙不可言。

  ▊Q5 目前拍摄了哪些地点?

  我们“躺遍全世界”的计划目前打卡了三个国家:英国、瑞士和西班牙,拍摄过的地貌有海岸、沙漠、雪山、冰川、河流等等,希望以后能够不断扩充这个列表!

  ▊Q6 对拍摄环境,服装搭配和动作姿态分别做了什么设计?

  想拍好“趟遍全世界”,其实选景和事前的计划很重要。以我们的经验来看,要挑选相对人少、地貌特殊、拍摄安全的地方。如果地貌环境比较简洁统一的,能更好突出人物,而地貌比较险峻酷炫的,更能突出自然的鬼斧神工。

英国天空岛

拍摄设备:“御”Mavic Air

  在服装的准备上,我们真的是带了很多颜色不同的衣服。简单来说,与环境成对比色的衣服,最适合穿来拍照。有的时候我们一天要跑好几个拍摄地,如果来不及换衣服的话,就会穿一个内搭,再穿一个外套。内搭和外套的颜色尽量一深一浅有所差别,这样方便穿脱,在拍照时也能呈现出不同的感觉。

  说到动作姿态,我们是有几套固定动作的,比如“拉着手奔跑”、“头靠头躺下”等等,这些动作我们到了每个地方都会拍,不过更有趣的是,能够结合地形的线条感,拍摄一些更具创意的动作。

西班牙巴德纳斯

拍摄设备:“御”Mavic Air

  比如我们在天空岛找到了一片黑色礁石。从天上看就好像是一座险峰,我们便趴在地上,做了个攀爬的姿势,效果也很不错。总之,多尝试、多拍,才能拍出最完美的一张照片。

英国天空岛

拍摄设备:“御”Mavic Air

  ▊Q7 旅行的下一站是哪里?

  我们下一站会去摩纳哥,希望 2018 年下半年能踏上南美洲!

  ▊Q8 对于情侣一起愉快地旅行有什么建议?

  分工要明确,但是最终决定前可以多沟通,决定后就要接受所有好的或者不好的结果,不要互相埋怨。当然最重要的是,多一点理解和分担!总的来说,我觉得两个人能一起肩并肩看风景,是世界上最幸福的事情之一了!

瑞士厄希嫩湖

拍摄设备:“御”Mavic Air

  用什么样的方式去旅行其实并不重要,重要的是学会在旅行中和另一半相处,一起发掘这个伟大世界的未知,享受路途中的感知和收获。

关于深圳市大疆创新科技有限公司进入企业商铺

我常常在想,皇帝穿着所谓最美的新衣游街,却只有孩子敢指出真相。而现在的社会有那么多的问题,却连敢大声指责的孩子都没有了。事实上,没有不需要埋头苦干就能获得的成功,没有只靠PPT就能得到的财富,没有从天而降的高科技。追求卓越,需要无数苦思冥想的深夜,需要连续工作72小时的执着,更需要敢于大声说出真相的勇气。

真正美的事物极具感染力,然而我们却鲜有能够打动世界的科技产品、文学及艺术作品,缺少文化价值观的输出,只能对舶来文化趋之若鹜。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机测绘,有你意想不到的功能
      无人机倾斜摄影技术凭借快速高效、机动灵活、成本低等优势,正慢慢颠覆传统测绘的作业方式,已成为测绘行业“新宠”,将倾斜摄影技术应用到无人机...

    2018-07-16 14:21

  • 深度分析:无人机安全监管与发展,寻求创新与突破
      近年来,无人机行业的发展空前迅速,从2013年市场规模20亿美元,2014年市场规模达到27亿美元,同比增长35%,2015年市场规模36亿美元,同比增长33%...

    2018-07-16 13:42

  • Elios无人机检查啤酒厂结构 比肉眼检查快一半
      捷克啤酒公司PilsnerUrquell早前与Flyability的捷克分销商DronySITMP合作,利用Elios无人机检查装瓶厂的建筑结构,2星期内便完成...

    2018-07-16 11:37

  • 乐乐飞冯飞:顺应“精准农业”大方向,以特色系统打入植保无人机市场
      在业内人士看来,“行业+无人机”需要深度定制化,而这就是乐乐飞的机会。  “目前,整个农业市场的特征非常明显:注重线下,且区...

    2018-07-16 11:26

  • 全球首台涡轮喷气式无人机 竟出自学生之手
      几乎目前所有无人机的结构都差不多,都是采用扇叶螺旋桨的模式。这种无人机有一个致命的缺点就是,如果扇叶一担触碰到其他物体,瞬间就可能出现损...

    2018-07-16 11:25

  • 关于无人机“物流系”
      近期,一家来自美国加州的无人机公司备受关注,这家无人机公司专注在非洲提供无人机运送血袋及医疗物资,可以在十几分钟内将血袋运送到医院为病人...

    2018-07-16 07:32

  • SkyGuardian完成首次跨大西洋飞行
      无人机网(微信公众号:youUAV)援引美媒消息称,通用原子航空系统公司(GA-ASI)宣布其MQ-9BSkyGuardian中高空长途飞行(MALE)远程驾驶飞机(...

    2018-07-16 07:30

  • 首批无人机测绘任务在加拿大进行
      无人机网(微信公众号:youUAV)援引美媒消息称,InDroRoboticsInc技术有限公司,以及HighEyeAerialImagingInc无人机咨询公司,已经...

    2018-07-15 10:01

  • 保护:使用无人机来阻止塑料潮
      无人机网(微信公众号:youUAV)援引美媒消息称,英格兰的一家环保组织正在使用无人机和人工智能来帮助测量世界海滩上的塑料废物。图片来...

    2018-07-15 10:00

  • 10架大飞机在辛集上空盘旋
      近年来  辛集市委、市政府不断加大  对“散乱污”企业的打击力度  无人机体积小、视野广 &e...

    2018-07-15 09:42

关注官方微信

手机扫码看新闻