发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

2024福建植保博览会即将于1月6日在福州盛大开幕

2024-01-03 17:11 性质:转载
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
尊敬的参展商、媒体及各农业相关企事业单位:您好!2024福建植保会即将于1月6日-7日在福州海峡国际会展中心5号馆(福州市仓山区城门镇南江滨西大道198号)举行。本...

尊敬的参展商、媒体及各农业相关企事业单位:

您好!

2024福建植保会即将于1月6日-7日在福州海峡国际会展中心5号馆(福州市仓山区城门镇南江滨西大道198号)举行。

本次展会将有来自全国各大农药、肥料、农业机械、植物保护、农业科技和服务机构等上百家企业参展。展会以“绿色农业,健康生活”为主题,旨在加强植保行业与现代农业科技的交流与合作,推动我国绿色农业、生态农业和精准农业的发展。

展会期间,参展企业将展示最新的农业科技成果和技术方案,全方位展示农业植保行业的最新形势和发展方向。本届展会还将举办多场行业论坛、交流会和研讨会,将邀请国内一线专家和业界领袖,探讨未来农业、生态环保和农村经济的发展之道。

同时,展会还将推出一系列亮点活动,如肥料进入微补时代、农场庆典等,热情欢迎广大农民、产业协会、政府机构和农业企业家前来参观和交流。

届时,我们将为您提供更加便捷、高效的服务,为您展示原汁原味的福建植保行业,让您享受着一次丰富、生动、实用的展会之旅。

敬请期待“2024福建植保会”隆重启幕!

福建植保博览会组委会

2024年1月2日


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻