发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

多产业融合展示,高巨创新将携全品亮相2023高交会!

2023-11-14 11:52 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为一年一度的国家级、国际性科技盛会,第二十五届高交会将在11月15日至19日在深圳福田会展中心盛大举行。高巨创新作为国内高新技术领域的领先企业,将携全线产...

作为一年一度的国家级、国际性科技盛会,第二十五届高交会将在11月15日至19日在深圳福田会展中心盛大举行。高巨创新作为国内高新技术领域的领先企业,将携全线产品和技术,为本届高交会带来一场科技感、创新感和未来感并存的视觉新盛宴。

展会时间:11月15-19日

展会地点:深圳福田会展中心

高巨创新展位号:1号馆1B28

全系列展品开启视觉盛宴

无论是生产智造、低空装备、教育装备,还是水下装备,高巨创新均可给予高品质的产品和专业完善的一站式解决方案,以精良的产品、精准的服务让更多顾客受益。

01、多领域无人机

编队无人机EMO

教育无人机Fylo Edu+

02、“机甲联盟”教育装备系列

“机甲联盟”教育装备系列,包括多品类智能硬件产品、数字教学实验室、教学服务平台、标准编程教室、人工智能课程产品、科技素养类赛事服务等,打造全方位产品与解决方案满足不同层次和领域的教育需求,实现人工智能教育领域全方位布局。

03、水下装备

穿戴式水下推进器-SEAKOOL D2

桨板水下推进器-SEAKOOL P1

多领域展品赋能展会新貌

01、机甲联盟首次亮相高交会

高巨创新旗下最新研发推出的“机甲联盟”教育装备系列将在本届高交会重磅亮相,通过展示多品类智能硬件产品和编程协同控制能力,展现人工智能为新时代教育领域带来巨大变革和创新。

此前,“机甲联盟”教育装备系列已在第82届中国教育装备展强势出圈,引发了强烈反响。

“机甲联盟”教育装备系列可主题定制化,根据不同场景、不同人群的需求进行主题更迭和创新,具备充分的人性化、智能化和灵活性。

本次高交会,“机甲联盟”将戴起中国风的戏剧头饰,挥舞小旗,传承和弘扬民族文化。

现场更是设置了观众体验区,观展人员可亲自上手操作装备。从无人机到机械臂,从数字教学实验室到个性化学习平台,都可以一显身手。高巨创新的专业教育团队也会在现场答疑解惑,更好为现场观众服务。

02、“低空+教育+水下”的有机融合

本次高交会,高巨创新将进行全品亮相,包括无人机、“机甲联盟”教育装备和水下推进器等,展现生产智造、低空装备、教育装备和水下装备四大业务线的有机融合和相互赋能,彰显新时代高新技术发展的力量。

高巨创新四大业务线精准对标“20+8”产业集群中的低空经济、智能终端/智能机器人、海洋装备和数字创意四大产业,符合政策和时代发展风向,助力深圳布局“20+8”产业赛道。

本次高交会,高巨创新将积极呈现前沿的智慧成果和创新技术,为展会带来崭新的风貌和体验,为行业和高新技术领域注入新动能!

11月15-19日,深圳福田会展中心,1号馆1B28,期待与您相见~

深圳市高巨创新科技开发有限公司,以“科技,从快乐开始”为理念,立志以超前的设计思想、追求卓越的品牌定位以及严格的品控管理,为消费者提供安全可靠、便携易用和极具性价比的高品质无人机产品。

高巨创新植根于中国创新之都-深圳特区,放眼未来,无人机行业将成为深圳的支柱型产业。目前深圳的消费级无人机行业已处于国际前列,在市场份额、研发制造能力、应用广度深度方面均具有领导地位。高巨创新将凭借先进和生产制造技术为基础,创新的前沿技术为支撑,为无人机的智能化和普及化做出积极的贡献。

高巨创新目前拥有13000平方米的专业无人机生产制造基地,拥有从产品研发、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条,为无人机的研发打造了坚实的制 造基础。 2014年成立以来,高巨创新的无人机研发中心吸引了大批高端人才的加入,团队成员有毕业于国内外知名院校的留学生,还有来自大型国际企业的高级技术人才。我们怀着极客精神,共同打造一个以快乐为使命,创新为动力,科技为先导的现代化科技企业。

无人机的未来无限可能,需要每一位业界同仁的共同努力。高巨创新愿与业界良朋,携手并进,共同推动无人机行业的繁荣与发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯