发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

消防救援组织联合中科智航开展“无人机三维建模”操法培训

2022-11-24 10:55 性质:转载 作者:长春中科智航 来源:长春中科智航
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为更好地提升灾害事故现场消防通信能力,充分发挥无人机在灭火救援实战中的作用,近日,消防救援支队组织各级通信保障分队联合中科智航无人机开展无人机“三维建...

为更好地提升灾害事故现场消防通信能力,充分发挥无人机灭火救援实战中的作用,近日,消防救援支队组织各级通信保障分队联合中科智航无人机开展无人机“三维建模”操法训练。

此次训练采用现场教学与实践操作方式进行,内容包括:无人机拍摄倾斜摄影、三维建模等相关内容。



此次培训重点针对倾斜摄影技术的原理和特点,以及模型数据采集注意事项,包括航线规划三维建模软件应用进行了详细讲解及演示。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻