发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

实景!实战!实演!2022全球无人系统大会盛大启幕!

2022-09-01 10:53 性质:转载 作者:无人系统在线 来源:无人系统在线
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022第五届全球无人系统大会11月3日至5日在珠海盛大启幕。本届大会全面升级,倾力打造“无人战法-首届全国无人系统实景应用演练”、“中国国际无人系统新技术成...


2022第五届全球无人系统大会11月3日至5日在珠海盛大启幕。本届大会全面升级,倾力打造“无人战法-首届全国无人系统实景应用演练”、“中国国际无人系统新技术成果展”、“香洲杯-首届无人系统创新大赛”、“全球无人系统之夜”等系列活动,助推产业项目快速落地,享亿元产业政策支持机会。

本届大会集论坛、赛事、展示、演练、战法、推介、考察、互动体验于一体,全方位展现“陆、海、空”无人系统三大板块,打造一场沉浸式科技盛宴。聚焦无人系统产业上下游,促进政府、院校、企业、用户等产学研用融合发展,为粤港澳大湾区发展无人系统产业赋能,打造无人系统产业示范科创中心。

“会”-前瞻性

立足湾区,辐射全球

打造智能无人系统创新发展“策源地”

大会邀请多位中外院士、专家学者、头部企业代表等齐聚一堂、聚智聚力,探讨无人系统前沿技术和未来产业发展趋势,共同推进无人系统产业发展。同期将举行“警用安防无人系统应用论坛”、“应急消防无人系统应用论坛”、“海洋无人系统协同创新论坛”、“智能无人系统+可穿戴设备论坛”、 “路桥巡检无人系统应用论坛” 、“低速无人驾驶论坛”等多场专题论坛,共同探讨技术创新发展,推动无人系统及智能设备在细分领域的创新应用。

“赛”-含金量

“香洲杯”首届无人系统创新大赛

最高500万创业资金支持


“香洲杯”首届无人系统创新大赛将在11月大会期间迎来总决赛。初赛采用线上评审和线下评审相结合的方式,面向社会公开征集符合战略性新兴产业领域的企业或项目参赛。

11月3日举行“香洲杯”总决赛的现场决出最终优胜者。除大赛额定奖励,香洲区为符合“香山创业英才”政策条件的企业准备了最高500万元创业资助。

“投”-对接准

考察产业园区,多家投资机构

政府创投基金现场对接


组委会组织企业实地考察,体验产业园区投资环境,现场与多家投资机构、政府创投基金对接。

实地考察帮助企业代表了解政策、产业支撑体系,加深认识珠海以科技创新为引领的产业转型升级蓝图,为优质项目落地创造条件。

“引”-力度强

珠海聚焦“产业第一”

“亿”元产业政策支持

助推产业项目快速落地


“香洲杯”首届无人系统创新大赛旨在吸引创业团队及科技企业以“团队+项目”的形式落户珠海,推动孵化产业创新与珠海科技创新的深度融合。对落地珠海并符合“珠海市创新创业团队”政策条件的企业,经评审后最高给予1亿元的资金支持。

“宣”-传播广

多角度,精准触达,影响力空前

2022全球无人系统大会集论坛、赛事、展示、演练、战法、推介、互动体验于一体。将依托中央、省、市官方媒体、行业媒体和大号自媒体等强势平台,对优质项目开展全方位多角度的宣传展播。提升企业品牌知名度、扩大品牌影响力、提升品牌价值和企业竞争力。

“展”-多维度

产品实景展示,静动结合

室内展馆+海滩展区1万㎡


“中国国际无人系统新技术成果展”选址于珠海情侣路“一带九湾”的“香炉湾”,海天一色,山海相连。围绕海、陆、空将打造一场全场景沉浸式的科技视觉盛宴。

展览包括室内展和海滩展区两个部分,1万平米展览面积,预计吸引近百家行业翘楚参展,预计专业观众将达到5万人次展品囊括无人系统、人工智能、新材料、动力与能源任务载荷无人机反制等全方位实景展示无人系统前沿产品。

“演”-全覆盖

陆海空无人化全场景演示

“硬核”大比拼


“海陆空”全场景应用创新动态演练,以反偷渡反走私、海上应急救援、海洋执法、边防巡查、路桥巡检及阅兵式演练等板块进行动态演练,联合应急、消防、边防、公安、海事等部门及无人系统领域企业,结合无人机、无人船艇、无人车、机器狗、履带机器人、反制技术等全场景应用进行动态演练展示。

“战”-实用性

首秀“无人战法”

无人化黑科技震撼亮相

行业用户现场观摩对接


现场首秀“无人战法”,一大批黑科技将在实景应用演练中震撼亮相, 展现目前最尖端的技术水平、操作水平、应用水平和实战水平,展示无人系统技术创新、应用创新、成果转化以及立体化作战能力,为应急、消防、边防、公安、海事、城市管理、自然资源、环保巡查等行业应用赋能。

2022第五届全球无人系统大会是一场行业全产业链交流盛会,集展览展示、供需对接、技术分享、战法演练、行业交流为一体。11月与您相约珠海!


2022第五届全球无人系统大会

  • 会务咨询

  • 杨小姐

    电话:+86 132 3228 0066

    邮箱:m15602879716@163.com

    梁小姐

    电话:+86 132 3221 8800

    邮箱:m13726223543@163.com

  • 论坛合作

  • 杨小姐

    电话:+86 189 2691 1196

    邮箱:m15602879716@163.com

  • 媒体合作

  • 陈小姐

    手机:+400  100  9588

    邮箱:m13680956743163@163.com

  • 商务合作

  • 袁小姐

    电话:+86 136 1220 0500

    邮箱:2435370188@qq.com

  • 展览咨询

  • 丁小姐

    电话:+86 135 2729 5178

    邮箱:364894519@qq.com

    李先生

    电话:+86 133 2660 2555

    邮箱:2435370188@qq.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻