发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

新品发布—高效农业喷洒无人机THEA 160S

2022-07-28 10:41 性质:转载 作者:汇星海无人机 来源:汇星海无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
THEA 160S是一款高效农业喷洒无人机,配备22L农药罐和6kW油电混合动力系统,可应用于农作物、森林、果园等多种环境和地形。为提高飞行中的安全性和稳定性,THEA...

THEA 160S是一款高效农业喷洒无人机,配备22L农药罐和6kW油电混合动力系统,可应用于农作物、森林、果园等多种环境和地形。

为提高飞行中的安全性和稳定性,THEA 160S上配备了两个最大探测距离为25m的雷达,保证THEA 160S在复杂的环境中也可以安全飞行。

THEA 160S配备了120°大视野摄像头和两个高亮灯,增强了夜间工作能力。

THEA 160S支持 GPS、GNSS 和北斗全球卫星导航系统并提供实时差分校正的 RTK 模块,通过厘米级精度定位数据获得更高的相对精度。

THEA 160S搭载高性能飞控系统,可实现AB点飞行、避障、地形跟随、定高飞行等功能。

汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻