发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新低空 :无人之域 宙起领航

2022-07-08 10:44 性质:转载 作者:普宙科技 来源:普宙科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月12日,尽情期待!

7月12日,尽情期待!

普宙飞行器科技(深圳)有限公司(GDU)是一家专注于研发,生产和销售无人机的高科技企业。总部位于深圳,研发中心设在武汉。公司生产了全球第一台折叠无人机,其折叠设计被提名2016美国CES创新产品大奖。 公司在无人机飞行控制,图像稳定,动力系统设计,红外图像技术方面拥有多年的积淀,为无人机产品技术的持续研发和无人机应用的不断完善提供坚实后盾。让人们畅享无人机乐趣的同时,也让它能真正成为人们生活中的亲密伙伴。

我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新生活方式、刷新未来行业应用的消费级无人机领航者。

我们的服务理念:始终将用户体验放在第一位,致力于将便携出行和个性开放融入无人机使用体验,从而带给人们生活更多可能。

我们的人才理念:尊重每个人的个性,让每个人的优势得到充分发挥,帮助他们成为优秀品质与专业技能兼备的高新人才。

公司荣誉

2016年度亚洲消费电子展最佳无人机提名奖

中国最具潜力无人机公司TOP5

搜狐首届中国无人机摄影大赛唯一无人机赞助商

2016年度International Consumer Electronics Show(CES)创新产品提名

中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)理事单位

企业信用评价AAA级信用单位

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻