发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

专为测绘而生的无人机

2022-04-13 14:24 性质:转载 作者:汇星海无人机 来源:汇星海无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
飞龙Pro飞龙Pro——专为测绘设计的垂起固定翼无人机。它采用快拆设计,让您无需任何工具就可快速组装。极大节省了外出作业的时间。众所周知,我国土地非常辽阔,...


飞龙Pro

飞龙Pro——专为测绘设计的垂起固定翼无人机。它采用快拆设计,让您无需任何工具就可快速组装。极大节省了外出作业的时间。

众所周知,我国土地非常辽阔,由此催生出测绘难度大、成本高等问题。

飞龙Pro配备T30地面控制站Here+ RTK基站Map-A7R测绘相机,便可在90分钟的飞行中完成12平方公里的测绘工作,并且可以实现厘米级定位。

地形的多样,环境的复杂,气候的多变,也给传统测绘带来限制和困难,这些阻碍了测绘工作的正常、有效开展。

飞龙Pro具有强大的推进系统,它能在四级风速(5.5m/s-7.9m/s)的复杂情况下执行空中任务。

无人机测绘替代人工测绘摆脱了地形、环境、气候等的限制,测绘范围更广、效率更高。另一方面,也将测绘人员从各种灾害与危险中拯救出来,在降低人力支出成本的同时,也进一步保障了安全

汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻