发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

迅汲 | 将你的无人机变成超视距水体采样利器

2022-02-17 10:24 性质:转载 作者:可飞科技 来源:可飞科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
,时长02:10


,时长02:10

传统的空气监测方式通常只能提供以城市或城区为界限的空气污染数据,无法体现小范围内空气污染的分布特点及差异性。这些信息的缺失直接制约了地方环保部门、企业与个人做出最快速、有效、健康的决策。可飞科技的团队聚集在一起,正是为了解决这一难题。

深圳市可飞科技有限公司(Soarability Technologies)由一支来自新西兰奥克兰大学,具有丰富传感器与机电系统研发经验的技术团队创办,并享受深圳市政府对于高层次海归创业团队的扶持政策。我们专注于为无人机与汽车装上“鼻子”和“大脑”,使之可以灵活、准确地获取与分析精确到每条街道、每栋楼、甚至每个高度的,具有超高空间分辨率的超本地空气污染信息(Hyper-local Air Pollution Information),为环境监测、应急救援、应急响应、智慧城市与科学研究等领域提供强有力的决策依据。

可飞科技Sniffer4D灵嗅™超本地大气移动监测系统Sniffer4D Mapper™数据分析软件目前已经在9个国家和地区投入使用,为这个全新的细分领域设立了行业标杆,并且积累了大量的应用案例,例如:

- 帮助环保部门快速锁定工业区和居民区的污染源头,并摸清污染物的传输特征;

- 帮助大型工业企业方便地获取厂区不同高度空气污染的分布图,安全高效地监控厂区运行情况;

- 帮助石油化工企业分析油气井、储罐与输气管道周边的空气成分,提升检查效率与安全性;

- 帮助应急救援队伍在突发事故中摸清有毒有害气体的扩散情况并划定疏散范围;

- 帮助科研队伍收集传统手段难以收集到的三维空气污染分布数据;

- 帮助港口管理部门排查燃烧违规标号燃油的船只。

可飞科技目前已在相关领域上报19项发明专利,4项实用新型专利,以及多项PCT专利。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻