发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智航无人机获评“中国无人机·2021年度十大价值品牌”

2022-01-14 13:31 性质:转载 作者:智航无人机 来源:智航无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
新年伊始,喜添殊荣[天地风霜尽,乾坤气象和。历添新岁月,春满旧山河。]颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵的画,绣...

新年伊始,喜添殊荣

[天地风霜尽,乾坤气象和。历添新岁月,春满旧山河]

颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵的画,绣一朵绽放的花…

2022年,注定非凡。让我们一起向未来…

第七届无人机百人会“未来e来、飞越梦想”在深盛大召开,深圳智航无人机有限公司荣获“中国无人机·2021年度十大价值品牌”

2022年1月9日,第七届无人机百人会在深圳福田深航国际酒店隆重召开,同期举办了2022全国无人机行业迎春团拜会。会议由深圳市无人机行业协会、国家精准农业航空施药技术国际联合研究中心、世界无人机大会组委会主办,赣州市南康区人民政府协办,在全国无人机协会合作互助平台、深圳市中安无人系统研究院、国际无人系统网共同主办。会议主题为“未来e来、飞越梦想”聚集行业巨擘共同探讨无人机产业的发展与未来!

深圳智航荣获“2021年度中国无人机年度十大价值品牌”奖

通过年度评选,会议颁发了2021年度中国无人机行业杰出贡献奖、2021年度中国无人机年度卓越人物奖、2021年度中国无人机年度十大价值品牌奖、2021年度中国无人机专精特新企业奖共4个奖项。其中,深圳智航无人机有限公司荣获“2021年度中国无人机年度十大价值品牌奖”、深圳智航无人机有限公司董事长金良荣获“2021年度中国无人机年度卓越人物奖”。

董事长金良荣获“2021年度中国无人机年度卓越人物”奖

第七届无人机百人会“未来e来、飞越梦想”与2022全国无人机行业迎春团拜会在深同期举办

1月9日下午15时,广东省贸促会副会长范新林,深圳市政协原副主席张效民,法国欧洲科学、艺术与人文学院荣誉院士、深圳市无人机行业协会会长杨金才,深圳市社会组织管理局原副局长孙景明,深圳市公安局原副局长、深圳保安协会会长曲晓顺,深圳工业总会会长吴光权,深圳市无人机行业协会顾问陈东升,珠海理工学院副院长姜成钢,中国民用航空应急救援联盟秘书长孙守军,深圳市社会组织总会执行会长兼秘书长苏建东,副秘书长侯玫汝,世界无人机大会组委会秘书长、深圳市中安无人系统研究院院长杨鹏等相关领导、专家、学者及多个省市的企业家代表出席了本次大会,并就共同关心的无人机行业焦点问题进行深入探讨。

会议开幕 嘉宾致辞

法国欧洲科学、艺术与人文学院荣誉院士,深圳市无人机行业协会会长杨金才致辞

杨会长对莅临第七届百人会和2022全国无人机行业迎春团拜会的嘉宾表示热烈欢迎!杨会长谈到2021年见证了无人机和人工智能行业的巨大发展,无人机在航拍物流运输、应急救援等多领域都得到了广泛的应用。作为行业协会,深无协也始终关注无人机产业的创新与发展,瞄准最具发展潜力的企业,关注优秀的无人机企业的发展,把他们当做推动无人机产业不可忽视的中坚力量。目前全球民用无人机企业已经形成了大约1000亿美元的市场规模,未来的十年更是无人机发展的黄金时期。从2017年到2021年,协会举办了5届世界无人机大会,6届无人机展,300多场各类无人机会议论坛,30多场次无人机表演和竞速比赛,并制定了33项无人机团体标准,撰写了50多万字的全球无人机行业发展报告,中国无人机行业发展报告,以及深圳市无人机行业发展报告和国际无人机的晴雨表,受到了行业专家的好评。最后,杨会长对长期以来关注协会的各级领导、朋友和同仁表示感谢,未来深无协也将致力于引领无人机行业的发展,不断影响深圳乃至中国无人机行业的发展。

广东贸促会副会长 范新林致辞

范新林副会长对深圳无人机行业协会一年来取得的辉煌成就表示崇高敬意。展望未来,他认为无人机行业的发展将是一个朝阳产业,也相信未来的智能制造和无人机行业将作出更大贡献,为生活、工作、社会各个领域带来深刻的变化。

深圳市公安局原副局长、深圳安保协会会长 曲晓顺致辞

曲会长为会议致辞,肯定了深无协多年来为无人机行业发展作出的贡献。在深无协的带领下,无人机协会已经成为深圳的名片,相信在未来深圳无人机将发挥更大优势,走向全国,影响世界。

中国民用航空应急救援联盟秘书长孙守军致辞

孙秘书长极其重视无人机在应急救援领域的发展。他表示,无论是个人社会层面还是国家层面,未来无人机将发挥重要作用。也希望无人机企业能为行业的发展提出意见和建议,产出更优质的产品。期待在自然灾害风险防控领域上无人机的发展可为灾前预警作出更大的贡献。

颁奖仪式

2021 中国无人机行业杰出贡献奖

2021 中国无人机年度卓越人物奖

2021 中国无人机年度十大价值品牌奖

2021 中国无人机专精特新企业奖

无人机团体标准颁发证书

会议接近尾声,在行业人士的见证下,为《低慢小无人机探测反制系统通用要求》和《无人机编队飞行表演安全规范》两项无人机团体标准颁发证书。《低慢小无人机探测反制系统通用要求》和《无人机编队飞行表演安全规范》是由深圳市无人机行业协会团体标准立项归口并在深圳发布,是国内首个涉及低慢小无人机探测反制系统及无人机编队表演安全规范的通用标准。

最后,大会庆贺深圳市无人机行业协会元宇宙专业委员会成立,并举行了2022第六届世界无人机大会暨博览会启动仪式及2022世界智慧城市大会暨博览会战略合作签约仪式。

世界无人机大会组委会秘书长、深圳市中安无人系统研究院院长杨鹏

杨秘书长就元宇宙的概念进行了阐述,并希望以深圳市无人机行业协会元宇宙专业委员会为平台,让更多的企业参与到元宇宙的建设中,共同探讨相关技术以及标准来促进相关产业的发展,让元宇宙领域为无人机整体产业的发展带来更新的动力。

2022第六届世界无人机大会暨博览会启动仪式

2022世界智慧城市大会暨博览会战略合作签约仪式

2021年,无人机行业在疫情环境下战胜了挑战,也迎来了机遇,包括载人机和飞行汽车赛道也得到行业的关注,成为未来的发展趋势。第七届无人机百人会与2022全国无人机行业迎春团拜会的成功举办,提供了一个良好的交流平台,行业精英们齐聚一堂,共同探讨未来发展之路,为推动中国无人机产业的健康发展作出贡献。

现场合影


智同道合,航享未来——智航人砥砺前行

深圳智航无人机有限公司自2014年创办以来,始终秉承拼搏进取、务实创新的理念及“越智能·越简单”的产品理念,以人才和团队为根本,以市场需求为导向,以先进产品技术为核心,通过多年的积累,在团队、技术、产品(软硬件、应用技术)、品牌、市场等方面都取得了巨大成就,奠定了谋求发展的扎实根基。

作为中国倾转旋翼无人机领导者和倾转旋翼垂直起降固定翼无人机的第一品牌,在未来的发展中,智航将继续以“创新+极致”为动力深耕于工业级无人机行业,致力于开发出更多行业突破性产品。为推动中国无人机技术发展贡献自己的力量,同时也向世界展现了未来无人机发展的更多可能性。

智同道合,航享未来!让我们携手砥砺前行…...

深圳智航无人机有限公司(简称智航)作为全球领先的工业级无人机应用解决方案提供商,致力于以成熟技术与前瞻科技的工业无人机产品,为全球客户提供极致的应用体验。智航成立于2014年,核心研发团队为北航博士硕士精英,是集专业研发,生产及销售为一体的无人机公司。公司总部位于素有“中国无人机之都”之称的深圳,拥有现代化研发生产基地及2万平方米飞行场地。

智航以“创新极致”为动力,投入建设研发实验室,配备各类专业仪器设备,拥有数十项发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权等。基于对产品的极致追求,公司先后研发了多款优秀的工业级无人机,尤其是倾转旋翼垂直起降固定翼无人机v330,该款无人机备受行业客户青睐。目前智航产品在安防、物流、测绘三大领域应用广泛,涵盖警用巡逻,应急救援,石油管道巡线,地理测绘等。智航立足中国,布局海外,现已与国内外实力合作伙伴长期建立稳定的战略合作关系,积极开拓全球销售市场。

智航坚持“越智能,越简单”的设计理念,以“做无人机时代的波音”为愿景,力求以前瞻科技优势,创新产品设计和优质生产技术,做倾转旋翼垂直起降固定翼无人机第一品牌,服务广大行业用户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻