发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

最新发言人确认!2022第十一届中国航空工业国际论坛与您相约西安!

2022-01-05 13:20 性质:转载 作者:士研航空 来源:士研航空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022 第十一届中国航空工业国际论坛2022 The 11th China Aviation Industry Summit科创助力,引领未来航空业可持续发展Technology and InnovationLead ...

2022  第十一届中国航空工业国际论坛

2022 The 11th China Aviation Industry Summit

科创助力,引领未来航空业可持续发展

Technology and Innovation

Lead the Sustainable Development of the Aviation Industry

2022年4月

April , 2022

中国 ·西安

Xi'an , China

大会邀请函✦

2021年是“十四五”开局之年,也是航空工业“深化改革年”,我国航空工业将迈入发展阶段转换期、质量提升期和格局拓展期,航空产业也将向市场驱动、创新驱动深刻转型。据波音最新发布的《民用航空市场预测》,预计未来20年,各类型客机的交付需求量将超过43500架。与此同时,世界各大飞机制造商除在航空制造技术水平及生产效率上不断提升,也在探索航空业的可持续发展上不断寻求突破与创新。未来,全球航空工业发展之路必定充满新的机遇与挑战。

“中国航空工业国际论坛”在上海天津、西安等地已经成功举办十届。新背景下,为进一步促进航空业高效、绿色发展,共同推动航空业的战略规划,“第十一届中国航空工业国际论坛”将于2022年4月在陕西西安举办。届时,近300位来自全球的飞机设计、制造、装配、测试、运维的相关企业与研究院所的高管、专家、学者汇聚西安,通过“政产学研用”进行深入交流、探讨及合作。诚挚邀请您莅临本次论坛,聚焦变革,共谋发展!

关键议题✦

  • 十四五”背景下航空工业的适航审定

  • 先进空中交通(UAM/AAM)促进航空工业可持续发展

  • 宽体飞机CR929工程制造进展

  • 航空发动机的先进材料与制造工艺

  • 增材制造技术在航空发动机中的应用

  • 航空发动机先进制造工艺对“高端工业母机”的性能需求

  • 航空发动机短舱关键技术发展

  • 助力航空电气化发展 开启航空工业新篇章

  • 无人机产业的应用和发展

  • AR/VR技术赋能航空工业创新发展

  • 航空材料新技术、新工艺的发展

  • 完善航空无损检测技术,助力航材敏捷抢修与发展

  • 规模与质量并举✦

    【十年历程,一路有你】✦

    优质平台,领军企业首选✦

    重磅嘉宾,齐聚盛会✦

    往届回顾及媒体合作伙伴✦

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻