发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

空军新型无人机无侦-7投入实战化训练

2021-11-12 13:34 性质:转载 作者:新京报 来源:新京报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据央视新闻消息,作为空军构建无人作战体系的重要装备,无侦-7飞机在今年中国航展上首次亮相后,一直备受关注。在庆祝人民空军成立72周年前夕,无侦-7全面投入实...

据央视新闻消息,作为空军构建无人作战体系的重要装备,无侦-7飞机在今年中国航展上首次亮相后,一直备受关注。在庆祝人民空军成立72周年前夕,无侦-7全面投入实战化训练。

在近日开展的一次多机型演练中,无侦-7按照命令起飞后,充分发挥自身高空长航时等能力优势,迅速规划侦察阵位,设置侦察航向,综合战场态势快速捕获目标踪迹。随后,无侦-7将获取的各类信息上传至指挥所,为空中待战机群展开突防突击提供有力支撑。

无侦-7作为空军新型无人作战装备,深度融入实战化训练体系,充分展现了人民空军在运用先进作战手段、加快提升体系作战能力方面取得明显进展。

在今年中国航展上首次亮相的歼-16D飞机,已经投入实战化训练,支撑空军作战范围拓展和战略转型建设。近年来,歼-20、运-20、空警-500、红-9B等一大批新型国产主战装备陆续投入实战化训练,空军战略预警、空中打击、防空反导、信息对抗、空降作战、战略投送和综合保障等能力不断提升。经过72年接续发展,新时代的人民空军历史性地跨入战略空军门槛,向全面建成世界一流空军目标加速奋飞。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻