发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

Autel一路推出三款全新无人机系列:EVO III、EVO Lite 和 EVO Mini

2021-09-19 17:21 性质:原创 作者: 小鹏
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机品牌深圳道通智能(Autel Robotics)近日受到了人们相当多的关注,那是因为网上已经出现了几个可能是该公司新的消费级无人机模型的泄露信息。首先是价格...

无人机品牌深圳道通智能(Autel Robotics)近日受到了人们相当多的关注,那是因为网上已经出现了几个可能是该公司新的消费级无人机模型的泄露信息。首先是价格较低、重量低于250克的无人机系列,据说会被称为Autel EVO Nano,甚至是Autel EVO Mini,与大疆Mini机型竞争,现在泄露的信息表明,除了这个系列,还有一个中端系列,会被称为Autel EVO Lite,直接与大疆Air 2S竞争,甚至还有顶级系列Autel EVO III的新版本,完成了无人机的三个不同价格段,符合入门级、中端和专业爱好者的机型。但这一切都不是确定的,都是基于泄露的图片信息。


1

Autel EVO Mini / Plus

入门级无人机,比较便宜,将是Autel EVO Mini和EVO Mini Plus,其重量将低于250克,跟随这一概念的发布浪潮。低于这个重量的无人机在一些国家有较少的飞行限制,因此发布了一些具有这个特征的机型,如大疆Mavic Mini、大疆Mini SE、大疆Mini 2、FIMI Z8 Mini和Hubsan Zino Mini SE / Zino Mini Pro。

据称Autel EVO Mini / Plus的规格:

- 高质量的无人机,重量小于250克

- 高度便携

- 智能飞行功能

- 每块电池约有30分钟的飞行时间

- 控制距离为10公里

- 无传感器和传感器版本

2

Autel EVO Lite / Plus

已有的中端无人机将是Autel EVO Lite,它也将有两个型号来直接与Air 2S PK,即除了更高质量的相机外,还有更广泛的技术。根据泄露的信息,EVO Lite系列将以摄影为重点,有一个简单的分享概念,以及易于控制的使用。

Autel EVO Lite / Plus的规格:

- EVO Lite:1/1.28英寸传感器

- EVO Lite Plus:1英寸传感器

- 支持以4K 60FPS的分辨率拍摄

- 垂直拍照系统,有按钮可以在垂直和水平模式之间切换相机

- 前部、底部和后部的障碍物传感器

- 注重摄影的高质量和便携式无人机

- 易于控制无人机和它的功能

- 增强了照片和视频的分享、编辑和配置文件系统

- 每块电池约有40分钟的飞行时间

- 控制距离为10公里

3

Autel EVO III

最后是专业爱好者系列,它带来了公司最好的无人机技术,我说的是 Autel EVO III 系列的型号,因为它们有 4 个版本,EVO III、EVO III Pro、EVO III Zoom和 EVO III Supersense。

该系列将包括四种型号,相机和其他相关技术都会发生变化,就像今天的 EVO II 系列一样。该阵容将针对摄影爱好者,其中包括一款配备 1.4 英寸传感器相机的机型,这是迄今为止消费无人机中最大的机型。

Autel EVO III系列的模型:

- 带有1英寸传感器的EVO III

- 带有4/3英寸传感器的EVO III Pro

- EVO III变焦,双8K相机和10倍光学变焦

- 带有1.4英寸传感器的EVO III Supersense

据称Autel EVO III的规格:

- 面向高质量区域成像的无人机

- 带有可伸缩臂的便携式无人机概念

- 弱光下的高质量

- 飞行时间在38至40分钟之间

- 控制距离可达10公里

- 全方向/全方位的传感器

在高端无人机方面,Autel Robotics被认为是大疆最大的竞争对手之一,但在此之前,它只在专业无人机领域如EVO II系列与大疆无人机做竞争。

一家寻求发展的公司自然需要在各个价格段进行竞争,今天,250克以下的机型取得了巨大的成功,因此,押注于推出寻求在入门和中级线路上也进行竞争的产品的战略,将使公司迅速发展,特别是如果它能提供具有EVO II机型质量的产品,尽管没有这么大的市场份额,但被认为与大疆的竞争机型一样好。

需要强调的是,现在还没有任何官方的信息,也就是说,我们应该只把它们看作是“谣言”!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻