发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

采集城市数据 无人机自动机场助力四川省数字化治理

2021-09-09 13:38 性质:转载 作者:复亚智能 来源:复亚智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,四川某市高新区网络理政办就新型智慧城市建设布局谋篇。复亚智能以工业无人机和无人机自动飞行系统作为政务数据采集的前端驱动,助力“智慧大脑”无人航空...

近日,四川某市高新区网络理政办就新型智慧城市建设布局谋篇。复亚智能以工业无人机和无人机自动飞行系统作为政务数据采集的前端驱动,助力“智慧大脑”无人航空智慧治理板块标杆示范项目。

在智慧治理中心实时远程调度下,无人机机载的AI飞行大脑Mindbot根据接收到的任务需求和指令,在环境保护、应急安防、规划、城管、交通、建设、综合治理等领域进行无人化、全自动、全天候的实时飞行和数据采集。

得益于无人机采集的高质量的数据,“智慧大脑”得以通过人工智能、数字孪生等技术,对数据进行分析、处理,形成结构化、可视化的信息,并对这些数据展开进一步的分析和研判,为高效议政和决策提供数据基础。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻