发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

预告 | 高精度无人机 LiDAR 技术科研和考古应用案例详解线上研讨会

2021-08-12 15:03 性质:转载 作者:镁科众思 来源:镁科众思
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在过往十几年间,Microdrones(中文名:镁科众思)与全球多家高校、研究机构和企业研究部门进行合作,通过领先的无人机航测和数据处理技术协助研究人员解决各个...

在过往十几年间,Microdrones(中文名:镁科众思)与全球多家高校、研究机构和企业研究部门进行合作,通过领先无人机航测和数据处理技术协助研究人员解决各个领域的前沿问题。例如,通过无人机激光雷达方案协助卢森堡大学的研究人员监测潜在洪灾区域,通过多光谱方案支持哥廷根大学生态系统建模研究团队分析植物活力,以及为莫霍克谷社区学院的无人机教学课程提供设备等。8月20日,我们将推出主题为《高精度无人机 LiDAR 技术科研和考古应用案例详解》的线上研讨会,详细介绍无人机激光雷达和摄影测量技术在科研领域的典型应用场景,并与您分享近期一个重要案例:内蒙古大学遥感考古与数字遗产实验室如何采用 mdLiDAR3000LR 测量方案实施辽祖陵考古项目。利用这款完整集成 Riegl VUX-1UAV 激光雷达传感器和双惯导模块的无人机测量系统,内蒙古大学经验丰富的研究人员如何在大高差、茂密植被的山体环境中进行 1:500 精细化测量,并通过细致的数据处理工作流程发现祖陵遗址?

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻