发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会暨智能无人系统发展与机遇论坛邀请函

2021-07-19 16:11 性质:原创 作者:无人系统网 来源:无人系统网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
联盟成员单位、各有关企业:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,充分表明了坚持中国特色社会主义道路的坚定决心和毫不动摇鼓励支持引导...

联盟成员单位、各有关企业:

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,充分表明了坚持中国特色社会主义道路的坚定决心和毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度。

同时,智能无人技术在经济建设、人民生活和抗击疫情过程中表现卓越,为国民经济高质量发展提供了有力的技术支持和解决手段,大大提高了经济效益和发展效率。

为加强学习,凝聚意志,进一步探讨智能无人系统发展现状和未来应用,由重庆无人系统产业联盟主办、重庆启迪科技园协办的“学习领会习近平总书记在建党100周年重要讲话精神座谈会暨智能无人系统发展与机遇论坛”定于2021年7月30日在渝举办。

届时,政府领导、专家学者、智能制造商、行业应用服务商、西部各省市无人机协会会长、联盟成员等共聚一堂,学习总书记讲话精神、研讨智能无人系统应用的发展趋势,搭建政商沟通与合作平台,以“创智同心、革新共赢”的合作理念实现多方共赢,进而促进产业融合,推动智能无人系统行业发展。

诚邀您莅临本次论坛!

时间:2021年7月30日(星期五)14:00-17:30

地点:重庆启迪科技园13号楼路演中心(九龙坡区火炬大道69号)

一、 组织单位

指导单位:

重庆市经济和信息化委员会

重庆市科学技术局

支持单位:

中国无人系统新技术产业联盟

全国无人机协会合作互助联盟

重庆市九龙坡区科学技术协会

主办单位:

重庆无人系统产业联盟

协办单位:

重庆启迪科技园  

国家机器人质量监督检验中心(重庆)

北航校友通航协会无人机专委会

云南省民用无人机协会

贵州省民用无人机行业协会

榆林市无人机协会

重庆城管学院物流同创新中心  

重庆一带一路经济技术合作中心

无人系统网(www.youuvs.com)

东篱到家(重庆)生态农业科技有限公司

承办单位:

海商易邦(重庆)科技有限公司

二、会议议程

14:00-14:30  来宾签到、启迪科技园参观

14:30-14:50  领导致辞

14:50-15:00  播放启迪科技园宣传片

15:00-15:15  联盟顾问聘书颁发、副理事长单位授牌

15:15-17:00  专家学者主题分享

17:00-17:30  西部各省市无人机协会会长发言

17:30-17:45  联盟成员单位项目介绍

17:45-18:00  合影留念

三、演讲嘉宾(拟邀)

罗  援 全国政协委员、军事科学院研究员、博导、少将

成世坤 中国农垦经济学会常务理事、重庆农投集团党委委员、副总

伏国勇 后勤工程学院原副政委、重庆无人系统产业联盟顾问

叶化龙 重庆日报报业集团原党委副书记

程泊霖 北航教授、重庆无人系统产业联盟顾问

段书凯 国家重点研发计划首席专家、西南大学人工智能学院教授

李东起 顺丰集团副总裁、重庆丰鸟无人机科技有限公司董事长

赵  赢 国家机器人质量监督检验中心(重庆)主任

四、参会回执

姓名:__________ 单位:__________ 业务范围:_____________

职务:__________手机:__________ 个人邮箱:_____________

请及时填报参会回执,发送至3013461@qq.com,以便安排,谢谢!

会务咨询:023-68666157、18302353086、19122246138 王净俊

中国无人系统新技术产业联盟

重庆无人系统产业联盟

二0二一年七月

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻