发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

赛为智能入选2021新基建特色提供商TOP50

2021-07-07 14:45 性质:转载 作者:消费日报网 来源:消费日报网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日前,中国互联网周刊、eNet研究院联合发布了2021新基建特色提供商TOP50榜单。其中,赛为智能凭借“巡检机器人/无人机+监控系统+环境联动”全栈式解决方案入选榜...

日前,中国互联网周刊、eNet研究院联合发布了2021新基建特色提供商TOP50榜单。其中,赛为智能凭借“巡检机器人/无人机+监控系统+环境联动”全栈式解决方案入选榜单,荣膺新基建特色提供商50强。

当前,新基建早已融合应用在千行万业的各个领域,从概念一跃变成国民经济发展的重要动力。赛为智能作为领先的人工智能产品及解决方案提供商,主营业务与“新基建”不谋而合,在政务、产业、民生领域奏响科技报国和智慧为人的主旋律。

走在时代的风口,就要发出最强的声音。赛为智能以人工智能技术为核心,发挥出科技创新的神奇魔力,打造出无人机、机器人、轨道交通和智慧城市的产品和方案矩阵,进而赋能数字经济、改造传统产业。

在无人机领域,无论是传统的电力巡检、农业植保,还是当下的消防、5G+无人机应用,赛为智能以厚积薄发的姿态,针对行业的痛点全力出击,取得阶段性的战果。

赛鹰无人机落地全球首个5G“超级上行”网络服务项目,大载荷无人直升机应用于国家生态环境部核污染防控应急监测能力项目。特别是,系留无人机在有效载荷、飞行高度、续航时间等方面,达到国际领先水平。

在机器人领域,赛为智能重点聚焦巡检机器人,以产品矩阵的形式满足市场差异化需求。赛为智能挂轨式巡检机器人批量化进入数据中心、配电房、管廊隧道、钢铁冶金行业,提升行业无人化值守水平。轮式巡检机器人破解电力电网、金融机构以及核电行业运维运营难题,为产业插上智慧腾飞的翅膀。

本次入选的“巡检机器人/无人机+监控系统+环境联动”全栈式解决方案,正是赛为智能融合视觉、算法、传感器和数据分析技术的扛鼎之作。以科技为底,需求作墨,创新上色,赛为智能用人工智能技术,探索出破解行业难题的解决之道。

赛为智能将以入选榜单为契机,贯彻人工智能的核心发展战略,持续加强研发创新,夯实基础,增强实力,为产业发展丰富新应用、新场景,为国家经济高质量发展增添新动能、新活力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻