发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

无人机巡查再立新功

2021-07-07 08:49 性质:转载 作者:北海水务有限公司 来源:北海水务有限公司
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月2日,北海水务有限公司巡查人员利用无人机对大坝及附属设施进行深入巡查。本次巡查主要针对涵洞、闸口等光线不足的狭窄密闭空间,充分利用无人机灵活、快捷的...

7月2日,北海水务有限公司巡查人员利用无人机对大坝及附属设施进行深入巡查。

本次巡查主要针对涵洞、闸口等光线不足的狭窄密闭空间,充分利用无人机灵活、快捷的优势,以及挂载热成像云台相机和照明系统,对边边角角进行全方位细致巡查。本次巡查为水库安全度汛提供了有效的保障。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻