发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

绽放青春风采,哈工大(威海)2021科比特·最具影响力毕业生评选圆满举行

2021-06-19 09:11 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
绽放青春风采近日,2021科比特·最具影响力毕业生评选活动在哈尔滨工业大学威海校区圆满举行,科比特航空总经理卢致辉和哈工大(威海)校长徐晓飞出席了本次活动...

绽放青春风采

近日,2021比特·最具影响力毕业生评选活动在哈尔滨工业大学威海校区圆满举行,科比特航空总经理卢致辉和哈工大(威海)校长徐晓飞出席了本次活动并发表讲话。

2020年,科比特航空向哈工大教育基金会捐赠人民币100万元,用于威海校区科比特最有影响力毕业生评选

| 树立先进典型

科比特·最具影响力毕业生评选旨在树立先进典型,鼓励并表彰一批优秀青年学子。舞台上,哈工大学子们展示了爱国奉献、奋发作为、追求卓越的青春风采,经过投票评选,10名同学脱颖而出,成为2021科比特·最具影响力毕业生。

徐晓飞校长向获奖的毕业学子们表示祝贺,并向为评选活动提供支持的校友企业科比特航空表示衷心感谢

| 科比特航空寄语

科比特航空总经理卢致辉在讲话中分享了自己作为哈工大毕业生的求学经历和感悟,“在母校求学的经历是人生最宝贵的财富,收获的不只是知识和能力,更是人生路上的强大精神力量,希望学弟学妹们都能带着哈工大的烙印,自信绽放属于哈工大人的风采”。

科比特航空团队创建于2010年,作为国际领先的工业级无人机企业,科比特航空先后兼并收购了上下游数十家团队企业,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链。同时科比特作为行业标准化建设的践行者和推动者,牵头制定了多项无人机国际标准,引领了国际工业级无人机行业标准制定。在此基础上,科比特航空每年以数倍营收增长而抢先占有市场份额,成为工业级无人机龙头企业。

公司以深圳为研发总部,在浙江嘉兴、广东肇庆、山东邹城与江西赣州设立了五大产业中心。近4年来,科比特航空持续发展新技术,创造行业新高度,每年业绩高速增长陆续成为了国家电网第一大供应商、中国国电风能巡检唯一供应商、公安消防领域第一大供应商、中石化第一大供应商及南方电网第二大供应商、华为优秀合作商。公司连续三年蝉联中国无人机十大创新品牌、中国警用装备十大品牌。

2018年,在《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的第十八届中国企业未来之星年会上,科比特航空作为无人机行业唯一入选“未来之星”,成为未来三年(2018-2020)中国最具增长潜力的企业;入选《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》,被评定为深圳地区“潜在独角兽”企业;入选“2020年中国潜在独角兽企业”榜单,成为国内最具发展潜力企业之一;此外科比特航空被评为“深圳知名品牌”,企业价值位居行业前列。

科比特秉承“至诚、精细、创新”的企业精神,以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得客户信赖,以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻