发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亿航智能亮相巴黎VivaTech峰会,法国总统马克龙亲密接触亿航216

2021-06-18 09:13 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月17日,亿航智能(Nasdaq: EH)首次亮相法国巴黎举行的VivaTech 2021峰会,全面展示安全、智能、环保的空中交通解决方案,进一步在欧洲推广城市空中交通(UA...

6月17日,亿航智能(Nasdaq: EH)首次亮相法国巴黎举行的VivaTech 2021峰会,全面展示安全、智能、环保的空中交通解决方案,进一步在欧洲推广城市空中交通(UAM)。

VivaTech峰会是欧洲最大的科技盛会。今年第五届峰会于2021年6月16日至19日在法国巴黎凡尔赛宫门口举办,出席的嘉宾包括苹果公司首席执行官蒂姆·库克,微软总裁布拉德·史密斯等业界领军人物。亿航智能的展位吸引了大批参观人群,包括法国总统埃马纽埃尔·马克龙,以及法国高等教育、研究与创新部部长弗雷德里克·维达尔。大会第一天,亿航智能就接受了全球25家电视台的采访,并吸引了50多家公司前来参观

法国总统埃马纽埃尔·马克龙参观亿航智能展位

法国高等教育、研究与创新部部长弗雷德里克·维达尔参观亿航智能展位

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻