发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

好用更强大,AheadX SPACE地面站软件桌面+移动端全平台升级!

2021-06-03 09:14 性质:转载 作者:致导科技 来源:致导科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
AheadX SPACE全平台地面站软件AheadX SPACE V3D桌面端SPACE V3D地面控制软件带来了全新的3D人机交互体验,同时不断吸收用户需求,进行功能及交互的开发迭代。...

AheadX SPACE全平台地面站软件

AheadX SPACE V3D桌面端

SPACE V3D地面控制软件带来了全新的3D人机交互体验,同时不断吸收用户需求,进行功能及交互的开发迭代。

4G+DL900双备份数据链

4G网络已经覆盖了全国98%以上的地区,作为相当成熟的通讯方式,可不受通讯距离限制。

4G数据链与DL900数据链(20KM)互为备份使用,将极大提高通讯链路的可靠性。

用户仅需登录AheadX Galaxy云端账号,即可自动搜索到名下使用4G和双备份数据链的无人机

登录后自动搜索无人机

首次使用4G数据链需先购买AheadX机载路由器,注册Galaxy账号并绑定无人机即可使用。

4G使用示意图

飞行过程中,当其中一个数据链异常时自动切换为另一数据链。

数据链异常时自动切换

全局设备自动搜索

随着无人机外部设备的增多,手动连接配置效率低下,SPACE V3D可实现网络设备、串口设备、游戏手柄等设备的全局自动搜索,真正做到即插即用,极大减轻操作负担。

差分基站自动搜索演示

当未连接本地差分基站时,可使用千寻知寸等实现网络RTK,当本地差分基站接入后优先使用。

配置参数导出,打造专属地面站软件

不少地面站操作人员都有这个经历,换了台地面站,又要重新进行一系列配置才能适配原有的操作习惯。

本次升级增加了地面站配置参数导出功能,参数导出后即可快速导入到另外一台地面站中,可完美还原原有状态,就像游戏存档读档一样简单。

导入地面站配置文件后还原界面

侦察应用场景优化

在侦察应用场景中,对侦察界面的快速操作进行了交互优化,提升操作体验。

侦察界面灵活切换

细节到位,航点操作微交互升级

在3D视角下,通过拖动不同的标识完成航点在空间的精确移动,提升操作效率。

3D模式下可视化调整

AheadX SPACE MINI移动端

SPACE MINI主要应用于外场快速作业场景,支持4G+DL900单独或组合使用,可根据作业场景自主选择。

SPACE 自主作业流程演示

支持XBOX遥控飞行,使用4G数据链+XBOX手柄飞行,无需任何外部线缆,快速连接,高速作业。

4G数据链+XBOX飞行(多旋翼

4G数据链+XBOX飞行(混合翼)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 龙小无人机再创新高
    2021全国青少年无人机大赛——山东荣成赛区选拔赛在世纪小学报告厅落下帷幕,龙须岛小学宋宜恩等四名同学喜获2021全国青少年无人机大赛(荣成赛区)团体飞行组一...

    2021-07-29 08:37

  • 极飞科技驰援河南,展开灾区防疫消杀工作
    目前河南多地洪水已经退去,但随着气温回升,灾区极有可能爆发传染病。当务之急是对灾区特别是卫生条件较差的农村地区进行防疫消毒,防止疫情爆发。7 月 26 ...

    2021-07-28 09:07

  • 无人机承载梦想,南昌大学科学技术学院师生莅临科比特航空学院参观学习
    近日,科比特航空学院迎来南昌大学科学技术学院师生一行参观学习,通过开展了无人机科普体验活动,激发学生们的学习兴趣,让学生们领略科技的魅力,感受科技给生...

    2021-07-28 09:06

  • 《农业无人机洪涝灾后防疫消杀技术规范》发布!
    近日,河南省洪灾牵动着全国人民的心。虽然多地洪水已经逐渐退去,但多位国内权威医疗专家指出,水灾后卫生条件差,特别容易出现传染病的暴发流行,应格外注意预...

    2021-07-28 09:00

  • 肇源县无人机全程监防绿色水稻长势
    随着无人机快速的“走进”农业服务领域,用途也得到有效的拓展。今年,我县通过无人机的广泛作业,提升水稻的植保效率,监控水稻的全程长势,无人机在农业服务领...

    2021-07-28 08:56

  • 省内首次!国网怀化供电公司运用无人机自主巡检110千伏线路
    湖南日报·新湖南客户端7月27日讯(通讯员 米娜 张丽)“无人机已准备就绪,可以起飞!”7月26日,国网怀化供电公司无人机飞手梁汉军将一架已设定RTK坐标的无...

    2021-07-28 08:55

  • 鼎和保险公司开展无人机保险风险评估活动
    本报讯 近日,鼎和保险公司联合云南电力试验研究院(集团)为云南电网玉溪供电局、红河供电局开展无人机保险风险评估活动,这是保险业首次针对无人机的风险评估。...

    2021-07-28 08:54

  • 来!跟着无人机看云龙最新项目进展
    火红的七月,火火的云龙。尽管是三伏高温天气,但各建设施工单位抢抓晴好时日,克服各种困难,拼搏奋战,科学施工,确保项目按时间节点有序推进。今天,请跟着小...

    2021-07-27 15:18

  • 八腊瑶族乡:无人机施肥,好!
    7月23日,县工作人员在八腊瑶族乡甘洞村八号屯开展稻谷叶面施肥活动,两架无人飞机在稻田上来回穿梭,仅仅半天时间,施肥面积已达300亩。相对人工而言,无人机不...

    2021-07-27 15:10

  • 驰援河南!科比特应急指挥调度系统筑起防汛“新堤坝”
    不畏风雨,星夜驰援7月21日,河南省郑州市遭遇历史最强降雨,造成了严重的内涝灾害。科比特航空第一时间响应应急管理部国家减灾中心和郑州市有关方面的调度指令...

    2021-07-26 09:02

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻