发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亿航智能发布长航距自动驾驶飞行器VT-30,扩展区域空中交通覆盖范围

2021-05-27 09:54 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
亿航智能(Nasdaq: EH)宣布推出新款电动载人级自动驾驶飞行器“VT-30”。这是公司产品系列中首款专为城际间空中交通设计的机型。VT-30采用复合翼结构,设计航...

亿航智能(Nasdaq: EH)宣布推出新款电动载人级自动驾驶飞行器“VT-30”。这是公司产品系列中首款专为城际间空中交通设计的机型VT-30采用复合翼结构,设计航程可达到300公里,设计续航时间可达100分钟,将为城际交通提供安全、便捷、高效、环保、智能的空中交通解决方案。作为亿航智能的长航距旗舰产品,VT-30将与专注于城市内空中交通的EH216机型互相补充,扩展空中交通网络,完善未来城市空中交通(UAM)生态。

VT-30机身呈流线型,尾端设有组合升降方向舵面,两侧分布有八个螺旋桨和一对固定的机翼,尾部设有推进螺旋桨,在构型上极大地满足升力与推力的混合平衡。精巧的复合翼设计使VT-30既能兼具垂直起降和滑行起降模式,又能够满足长航距、长航时需求的优势。与传统固定翼飞机不同,其不需要跑道进行起降。与此同时, VT-30采用的三余度电传操纵系统,能灵活组合成多种模式,大幅度提升飞机的安全性。

VT-30是面向城市群之间出行的产品(如粤港澳大湾区、长三角、环渤海圈等),可容纳两名乘客从一个城市飞往另一个城市。VT-30具备生态环保、零排放、低噪音的优点,完全符合亿航智能绿色出行的理念。相较于传统的城际交通方式,VT-30将有望为城市居民提供更加省时高效、绿色环保、低成本的解决方案,并进一步扩展城市空中交通服务的承载力。

目前,VT-30已经完成垂直起降、动力系统等相关测试。接下来,亿航智能将继续在各类环境下进行反复测试与优化,不断锤炼提升安全性和稳定性,加速推进长距离载人级自动驾驶飞行器在空中通勤、空中游览、物流运输等丰富场景的应用。

“我们的载人级自动驾驶飞行器EH216因其轻巧灵便和流线型的结构,已完全具备城市内空中交通的能力。而VT-30则能够满足更远航程的需求,成为城市间空中交通网络的有力补充。”

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智表示,“未来,这两个产品系列将作为以服务为导向的运营战略的发展核心,不断提高载客和载货的安全性、续航性能和承载力。我们将不断推进包括VT-30在内的各类载人级自动驾驶飞行器获得监管认证,致力于为公众提供更加便捷的城市空中交通运营服务。

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻