发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Phase One推出新一代相机系统

2021-04-21 15:14 性质:转载 作者:Phase One工业相机 来源:Phase One工业相机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年4月13日,哥本哈根 —— 数字成像技术开发商Phase One推出了新一代Phase One相机系统(PAS),在原有系统之上进行了技术革新,支持带有Applanix GNSS...

2021年4月13日,哥本哈根 —— 数字成像技术开发商pHASe one推出了新一代Phase One相机系统(PAS),在原有系统之上进行了技术革新,支持带有Applanix GNSS惯导的新一代iX控制器系列,通过使用直接地理配准,可使航空测绘更加高效。

图像捕获更迅速、更高效

PAS 280MP可以在更短的飞行时间内实现更高的效率,图像质量显著提升,为客户带来了超高的投资回报率,也为RGB大画幅航空成像树立了新的行业标杆。PAS 280MP的图像捕获率高达2帧每秒,加以20,000的像素宽度以及向前模糊控制运动补偿技术,可以确保在高速飞行时能够采集到清晰的图像。该系统具备高动态范围和更高的光敏度,因此增加了全年的飞行时间。

此外,PAS 280MP质感轻盈、灵活小巧,可以方便地安装在各类飞行器上。作为大画幅相机系统,PAS 280MP还提供可选的4波段配置,允许同时进行RGB彩色和近红外(NIR)图像采集,适用于农业、林业和植被测绘,同时,PAS 150MP在1.5亿像素分辨率下也可以提供相同的精度和功能性。

地理空间业务部的副总裁Dov KALInski表示:“我们很自豪能推出新一代PAS系统,它添配了Applanix公司最新的GNSS技术,能够在不使用地面控制点的情况下实现直接地理配准,大幅节约了成本,并且可以和iX Controller完全集成,让我们的地理空间客户能够更快、更有效地完成航空测绘项目。”

PAS 280MP和150MP与新的iX Controller MK5完全集成后,可用作飞行器机载的计算机指挥中心,支持各种精度等级。

PhaseOne(丹麦飞思相机系统)是世界领先的中画幅数码摄影系统和为专业摄影师提供成像解决方案和工业应用的供应商。成立于1993 年,总部设立于丹麦哥本哈根,接受着北欧设计精益求精的高要求。在纽约,伦敦,东京,科隆,香港,上海、广州、北京和特拉维夫均设有办事处,与全球合作伙伴的专家组一起,PhaseOne 致力为全球摄影人提供最佳的摄影体验和图像质量。为了给客户提供更好的图像解决方案,PhaseOne的影像系统产品细分为民用相机(Specialty Photography),图像软件(Capture One),工业相机(Industry Solutions) 和文化遗产数字化解决方案(Cultural Heritage)。

民用相机(Specilty Photography)

从最初的P系列到2011年的IQ系列,再到现在的1.5亿像素的IQ4,PhaseOne在民用相机方面一直在为摄影者们设计出最完美的图像解决方案。

图像软件(Capture One)

PhaseOne旗下的图像软件产品Capture One 是一款具有强大解RAW 格式的修图工具。Capture One 除了支持PhaseOne相机系统外,更支持多于500款的相机系统。

工业相机(Industry Solutions)

PhaseOneIndustrial 是一体化中画幅相机系统的研究、开发和制造领域的市场领导者,具有高分辨率传感器的PhaseOne航空相机如今在中画幅系统处于领先地位。

文化遗产数字化解决方案(Cultural Heritage)

PhaseOne文化遗产数字化解决方案,为保护世界文化遗产如图书、档案手稿、艺术品及珍贵的胶卷等一些列需要被记录的物品。在确保材料安全和高效的工作流程,为文化保护作出更大的可能。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “金堂造”无人机即将登场!
    6月4日报道 记者今日从金堂县委宣传部获悉,6月3日,金堂县人民政府与浙江科比特创新科技有限公司签约仪式举行。据悉,本次签约的科比特西南无人机产业基地项目...

    2021-06-05 09:03

  • 夏忙到,抓生产夺丰收,极飞用户有何妙招?
    “芒种”将至,全国进入“夏”忙时节,来看看特殊时期,各地极飞用户是如何运用高科技来保障夏种、夏管等农业生产顺利进行的。科技助力,保粮不慌眼下,中国优质...

    2021-06-05 08:42

  • 蜂巢航宇诚挚邀请您!!!
    “领航全域·展翼未来”——2021年6月9-11日,2021全球无人机应用及防控大会暨第六届(北京)无人机产业博览会将在北京亦创国际会展中心重磅开启!蜂巢航宇科技...

    2021-06-05 08:40

  • 武威农民种地用上无人机啦
    为深入推进农业社会化服务惠农工程,不断探索生产、供销、信用“三位一体”综合合作试点工作,武威市供销系统以正在开展的党史学习教育活动为契机,积极拓宽服务...

    2021-06-05 08:28

  • 理工雷科民航领域系统产品燃爆展会 创新科技助力民航高质量发展
    6月1-3日,2021第二届中国民航技术装备及服务展在北京国家会议中心举行,全方位展现民航机场与空管技术、装备、服务领域的最新成果。雷科防务(股票代码:002413...

    2021-06-04 13:27

  • 无人机如何让“数字黄河”奔腾?
    作为使用灵活、高效的新技术装备,无人机在“黄河流域生态保护和高质量发展”国家战略的实施工作中发挥着重要作用。5 月 28 日,由水利部黄河水利委员会(下...

    2021-06-04 08:49

  • 这一次,我们打算把它绿了!
    草原需要绿化?相信很多人会有这样的疑问。事实上,世界 70% 以上的草原都面临着草地退化、沙化的问题,从高空上看这些退化的草地,就像一个一个窟窿。那么如...

    2021-06-04 08:47

  • 追踪云南野象群的远度科技灵隼无人机再升级
    这几天,原本栖息在云南西双版纳的一群野生亚洲象,成为了人们关注的焦点。它们一路向北迁移,途经普洱市、玉溪市、红河州等多地,6月3日已到达昆明市,引起有关...

    2021-06-04 08:39

  • 播下科技种子 无人机体验课“飞”进三亚崖州校园
    “老师,机身组装完毕,是否可以起飞?”三亚市崖州区南滨小学五年级学生苏怡菲组装好一架无人机等待起飞指令。6月2日下午,由三亚市崖州区科技工业信息化局和崖...

    2021-06-04 08:34

  • 杏园农产品合作社引进无人机植保
    杏园农产品合作社引进的大疆农用无人机正在抓紧时间喷洒农药,现代农业新科技正在成为我县农业生产的好帮手,农用无人机作业是农业科技发展的一大趋势,用无人机...

    2021-06-03 09:18

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻