发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

重返科比特,圆梦正当时,焕发“狼性”,永远不晚

2021-04-08 07:52 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
时光荏苒,转眼间科比特已走过十二个年头,在跌宕起伏的发展历程中,有人留下并肩作战,有人离开分道扬镳,也有人离而复返,回归科比特的大家庭,而来自山东的优...

时光荏苒,转眼间比特已走过十二个年头,在跌宕起伏的发展历程中,有人留下并肩作战,有人离开分道扬镳,也有人离而复返,回归科比特的大家庭,而来自山东的优秀飞手余苗,就是回归科比特大家庭的一员。

初进科比特,余苗在测试岗工作了8个月,但迫于家事告急,余苗无奈选择离开。处理完家事后,余苗入职了其他的无人机公司从事装配工作,但新公司松懈涣散的氛围渐渐让她丧失了对待工作的热情与拼劲,于是,不甘平庸的余苗果断选择了离开。“在经历了外面的世界后,我才深刻感受到科比特所散发的奋斗氛围和所凝聚的“狼性”力量都是我离职后选择的无人机公司所不能比拟的”,余苗发自内心地说道。

经过深思熟虑,余苗毅然决然选择回到科比特,但和之前不同的是,余苗这次选择成为一名飞手。“现在无人机行业的发展越来也好,但持证上岗的飞手十分紧缺,女飞手更是寥寥,所以我想把握住了这个机会,做一个飞手”。在半路出家的情况下,余苗苦练飞行技术,一步一个脚印,目前已经成为负责山东区域演示飞行任务和服务飞行任务等工作的王牌飞手,不仅在工作中得到自我提升和自我满足,更受到公司领导和客户们的认可和赏识。

谈到科比特,余苗满怀感激,“感谢公司给我的机会,让我回到熟悉的工作环境,对我来说,科比特既相互合作又相互竞争,但始终向着同一个目标前进的工作氛围才是最吸引和最适合我的,我也一定不会辜负公司对我的信任,始终与公司在同一条战线,努力奋斗,用自己的能力为公司的发展尽一份力”,余苗语气坚定,眼里充满自信。

离开的是人,离不开的是奋斗的足迹和拼搏的点滴,科比特能取得今天的瞩目成绩,汇聚了每一名科比特人的智慧、汗水、才干和艰辛,也正是这些痕迹,凝聚成科比特“狼性”的力量,有目标,有梦想,有集体奋斗的意识,有克服困难的精神。

如今,科比特追求新的发展、新的跨越,始终需要敢为人先、拼搏向上的你回到科比特,感受企业团队的力量,让我们再一次携手并肩,同心协力,一同为科比特到达新的高度而努力,科比特的大门始终为你敞开!

科比特航空团队创建于2010年,作为国际领先的工业级无人机企业,科比特航空先后兼并收购了上下游数十家团队企业,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链。同时科比特作为行业标准化建设的践行者和推动者,牵头制定了多项无人机国际标准,引领了国际工业级无人机行业标准制定。在此基础上,科比特航空每年以数倍营收增长而抢先占有市场份额,成为工业级无人机龙头企业。

公司以深圳为研发总部,在浙江嘉兴、广东肇庆、山东邹城与江西赣州设立了五大产业中心。近4年来,科比特航空持续发展新技术,创造行业新高度,每年业绩高速增长陆续成为了国家电网第一大供应商、中国国电风能巡检唯一供应商、公安消防领域第一大供应商、中石化第一大供应商及南方电网第二大供应商、华为优秀合作商。公司连续三年蝉联中国无人机十大创新品牌、中国警用装备十大品牌。

2018年,在《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的第十八届中国企业未来之星年会上,科比特航空作为无人机行业唯一入选“未来之星”,成为未来三年(2018-2020)中国最具增长潜力的企业;入选《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》,被评定为深圳地区“潜在独角兽”企业;入选“2020年中国潜在独角兽企业”榜单,成为国内最具发展潜力企业之一;此外科比特航空被评为“深圳知名品牌”,企业价值位居行业前列。

科比特秉承“至诚、精细、创新”的企业精神,以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得客户信赖,以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻